
- Притягивает и выводит лишний жир
- Блокирует калории
- Снижает аппетит
- Выводит шлаки и токсины
- Не имеет слабительного эффекта
Хитозан из панциря камчатского краба.
Одна молекула хитозана способна притянуть и вывести из организма в 10-12 раз больше молекул жира, чем ее собственный вес.
• Снижает аппетит. Попадая в желудок, хитозан разбухает, создавая ощущение насыщения. Вы привыкаете есть меньше.
• Выводит токсины. Хитозан связывает и выводит естественным путем токсины, болезнетворные микроорганизмы и аллергены.
• Нормализует микрофлору. Хитозан стимулирует образование бифидобактерий и полезной кишечной флоры, нормализуя метаболические процессы.
Толерантность - новый тренд 21 века. Мы все стремимся быть терпимыми, лояльными и политически корректными. Любить и принимать себя такими, какие мы есть.
Кето-питание активно шагает по планете, привлекая в свои ряды людей по всему миру. Почему же кето так популярно и какие бонусы оно дает для организма?
Опасность низкокалорийных жестких диет именно в том, что при резкой потере веса уменьшаются мышцы, а при возвращении к обычному режиму питания в первую очередь увеличивается количество жировой ткани.
Достаточно долго диетологи провозглашали, что отказ от всех жирных продуктов – это один из принципов похудения. И вдруг…
Доктор Море – это история бесконечной любви к морю и бережное сохранение научного наследия, сформировавaшегося за почти 100-летний период исследований биологических ресурсов морей и океанов Дальнего Востока.
Доктор Море – это морские комплексы для красоты, здоровья и активного долголетия. В их основе – удивительные лечебные свойства обитателей подводного мира, чья эффективность была доказана десятками лет успешного применения в различных областях медицины.
Доктор Море – это российский бренд с собственным производством на Дальнем Востоке. Близость к морю позволяет использовать самое свежее сырье и осуществлять полный контроль качества на всех этапах – от вылова до отгрузки продукции в аптеки.
Доктор биологических наук, профессор. Главный научный сотрудник НИЦ "Морские биотехнологии", профессор кафедры "Пищевая биотехнология" Дальневосточного Технического Рыбохозяйственного Университета. Автор 150 научных работ, 20 патентов и 2 монографий.
Доктор биологических наук, Профессор кафедры «Пищевая биотехнология» Института пищевых производств ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз». Член диссертационного совета по биотехнологии Биологопочвенного ДВО РАН. Автор 192 научных работ, 14 изобретений и 5 монографий.