Где купить?

Как укрепить иммунитет и быстро избавиться от симптомов простуды? ИммуноСтимул — научный прорыв в борьбе с вирусами

Осень еще не раскрасила деревья в яркие желто-красные тона, но все чаще заставляет нас кутаться в тёплые шарфы и распахивать купола зонтов. Как сделать, чтобы она из «очей очарованья» не превратилась в «унылую пору» из-за победной атаки вирусов?

Мы уже делились с вами секретами, как быстро укрепить иммунитет и привели примеры иммуномодуляторов, защищающих организм от вирусных атак. Кто не успел прочитать, смотрите здесь (активная ссылка). А сегодня хотим подробнее рассказать о бестселлере компании Доктор Море — препарате ИммуноСтимул.

Это без преувеличения один из самых эффективных иммуномодуляторов на сегодня и единственное на российском рынке средство, в котором главные активные вещества — иммунотропные пептиды из ганглиев кальмара, нуклеиновые кислоты из молок лососевых рыб и фукоидан — подарены морем. Объясним, что означают эти сложные термины.

Ганглии — скопления нервных клеток за глазами кальмара. Именно им моллюск обязан своим мощным иммунитетом, позволяющим выживать на экстремальной глубине в условиях низких температур. Эти нервные ткани перерабатываются с помощью особой технологии ферментативного гидролиза. 

Процесс напоминает переваривание пищи в ЖКТ человека, когда под воздействием ферментов она распадается на мельчайшие белки и аминокислоты, доступные для всасывания тканями и органами. При ферментативном гидролизе все полезные свойства исходного сырья не только сохраняются, но и многократно усиливаются. 

В результате такой обработки из зрительных нервов кальмара получают вытяжку (гидролизат), 84% которого приходится на низкомолекулярные пептиды и 13% — на свободные аминокислоты

Попадая в организм, пептиды активизируют иммунную систему: они первыми вычисляют поврежденные вирусами клетки и стимулируют выработку антител для борьбы с чужеродными патогенами, а попутно повышают активность макрофагов, поглощающих поверженных врагов. 

За открытие уникальных свойств пептидов из ганглиев кальмара коллектив дальневосточных ученых получил в 1979 году государственную премию. Только в те времена препараты с этими чудо-веществами готовили специально для оборонной промышленности, а сегодня морские комплексы от Доктор Море доступны всем. 

Целебное действие пептидов в ИммуноСтимуле дополняет природный иммуномодулятор фукоидан — полисахарид, выделенный из ламинарии. Не зря Япония, где на обеденном столе жителей обязательно присутствуют блюда из морских водорослей, славится своими долгожителями. Он блокирует попавшие в организм вирусы и не дает им проникнуть в клетку. Разбуженные фукоиданом Т-киллеры убивают врагов-патогенов, а взбодренные макрофаги переваривают останки и выводят их прочь из организма. 

Кстати, фукоидан активен и против вирусов герпеса, поэтому ИммуноСтимул особенно полезен тем, у кого простуда сопровождается высыпаниями на губах. Уже на второй день приема уменьшаются зуд и жжение, а выздоровление пройдет намного быстрее.

Быстро и эффективно повысить иммунитет помогает третий герой ИммуноСтимула — нуклеопротеиды из молок лосося. Эти биоактивные вещества, полученные из ДНК в рыбных молоках, укрепляют противовирусную защиту организма и выводят свободные радикалы — главных виновников окислительного стресса.  

Нуклеиновые кислоты усиливают метаболизм в здоровых клетках и восстанавливают его в клетках, поврежденных вирусами, повышают сопротивляемость организма инфекциям и поднимают жизненный тонус.

Умение Иммуностимула за короткое время укрепить иммунитет не осталась незамеченным — препарат стал победителем Международной Фармацевтической премии «Зеленый Крест» в номинации «Научный прорыв в борьбе с простудой и гриппом».

ИммуноСтимул помог более 300 тысячам человек разминуться с вирусами в сезон простуд, а тем, кому все же не удалось избежать встречи, встать на ноги уже на второй день болезни. Важно, что это абсолютно натуральный иммуномодулятор, в котором нет никакой химии и синтетических веществ, сырье перед тем, как попасть в переработку, плавало в море в непосредственной близости от производственных мощностей — принадлежащего Доктор Море заводу в приморском Партизанске.

Приобрести ИммуноСтимул можно в аптечной сети, а если нет времени ходить по аптекам, курьеры маркетплейсов Wildberries и OZON доставят наш комплекс прямо на дом. Одной баночки будет достаточно как для профилактического курсового приема с целью помощи иммунитету, так и для получения выраженного терапевтического эффекта при ОРВИ.

Поддержите свой иммунитет сегодня, чтобы не бороться с симптомами простуды завтра!

ИммуноСтимул

ИммуноСтимул

Останавливает дальнейшее развитие простуды, позволяя быстрее встать на ноги и предупредить развитие осложнений
Купить в аптеке
Фукоидан

Фукоидан

Защита от вирусов, ОРВИ и гриппа
Купить на OZONКупить на Wildberries
Морские пептиды из ганглиев кальмара

Морские пептиды из ганглиев кальмара

Пептидный комплекс при простудных заболеваниях
Купить на OZONКупить на Wildberries