
Омега-3 + АГЭ ULTRA 1000
Больше, чем просто омега-3!
Где купить? Где купить?
Исследования свойств морских животных и их пользы для здоровья человека ведутся не одно десятилетие и приносят все новые результаты и открытия.
Впервые об уникальных свойствах алкил-глицериновых эфиров заговорили японские ученые, которые обнаружили их в печени гренландской акулы и печени других акул, обитающих в холодной воде.
Кстати, именно их открытие дало рождение известному высказыванию, что акулы не болеют раком.
В 50-х годах 20 века в Стокгольме было проведено масштабное исследование, нацеленное на изучение влияния алкил-глицеринов на уменьшение побочных эффектов химио- и радиотерапии в ходе лечения онкологических заболеваний.
Также был подтверждено выраженное воздействие алкил-глицеринов на иммунную систему человека, и их способность активировать деятельность макрофагов и снижать риски развития онкологических заболеваний, особенно в регионах с неблагоприятной экологической обстановкой.
Доказано, что именно высокая концентрация алкил-глицеринов в материнском молоке обеспечивает наличие того самого младенческого иммунитета, который обеспечивает защиту ребенка в первые месяцы жизни.
Было выявлено, что в естественной среде алкил-глицерины всегда этерифицированы жирными кислотами, в частности омега-3, и усиливают действие друг друга.
В России аналогичные вещества были обнаружены в печени командорского кальмара. Ученые учли тот факт, что акулы живут достаточно долго, а печень является именно тем органом, которые накапливает в себе значительную долю токсинов и тяжелых металлов.
Именно поэтому для исследований был выбран командорский кальмар, обитающий в сходных с акулами климатических условиях, но не накапливающий такого количества токсинов в силу продолжительности жизни.
Кроме того, использование печени кальмаров для производства алкил-глицериновых эфиров имело и значительное экологическое значение. Печень кальмаров не использовалась в ходе вылова кальмаров для пищевой промышленности, а просто выкидывалась.
Обнаружение в печени кальмаров алкил-глицериновых эфиров позволило создать в России принципиально новую омега-3, значительно отличающуюся по своим свойствам и характеристиками от аналогов, полученных из традиционных источников - лососевых рыб.
Омега-3 + АГЭ комплекс от Доктор Море - единственная в России омега с подобным составом, воздействием на организм и индексом усвояемости!
Эйкозапентаеновая кислота. Сердце и сосуды
Эйкозапентаеновая, или тимнодоновая кислота является полиненасыщенной жирной кислотой, которую наш организм не вырабатывает самостоятельно. Однако она жизненно необходима нашему организму, так как является составной частью большинства тканей нашего организма.
Рекордсменами по ее содержанию являются жирная рыба, морепродукты и бурые водоросли.
Эйкозапентаеновая кислота жизненно необходима людям с кардиологическими проблемами, так как препятствует образованию тромбов и бляшек в сосудах, а также мешает отложению плохого холестерина.
Так как эйкозапентаеновая кислота является составной частью клеточных мембран и непосредственно отвечает за их гибкость и эластичность, ее недостаток ведет к ослаблению иммунных функций организма и делает его уязвимым перед различными вирусами и инфекциями.
О дефиците эйкозапентаеновой кислоты могут свидетельствовать следующие симптомы: быстрая утомляемость, нарушение менструального цикла у женщин, снижение общего тонуса и либидо у обоих полов, частые простудные заболевания, проблемы с сердцем, а также ухудшение состояния волос и ногтей.
Попадая в организм, эйкозапентаеновая кислота превращается в эйкозаноиды, которые участвуют в росте мышечной ткани, а также помогают подавлению воспалительных процессов и обеспечивают освобождение организма от шлаков и токсинов.
В составе Омега-3 +АГЭ действие эйкозапентаеновой кислоты усиливает алкил-глицериновыми эфирами и позволяет получить максимальную пользу для организма.
Этот небольшой тест позволит узнать, как много Вы знаете о кальмарах и их полезных свойствах
Как выбрать оптимальную форму омега-3, чтобы получить от продукта максимальную пользу
Уникальные компоненты с непревзойденной иммуномодулирующей способностью
Исследование о роли ПНЖК для организма человека как предшественников эндогормонов
Результаты применения алкил-глицериновых эфиров при иммунодефицитных состояниях
Доктор биологических наук, профессор. Главный научный сотрудник НИЦ "Морские биотехнологии", профессор кафедры "Пищевая биотехнология" Дальневосточного Технического Рыбохозяйственного Университета. Автор 150 научных работ, 20 патентов и 2 монографий.
Доктор биологических наук, Профессор кафедры «Пищевая биотехнология» Института пищевых производств ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз». Член диссертационного совета по биотехнологии Биологопочвенного ДВО РАН. Автор 192 научных работ, 14 изобретений и 5 монографий.
Доктор Море – это история бесконечной любви к морю и бережное сохранение научного наследия, сформировавшегося за почти 100-летний период исследований биологических ресурсов морей и океанов Дальнего Востока.
Доктор Море – это морские комплексы для красоты, здоровья и активного долголетия. В их основе – удивительные лечебные свойства обитателей подводного мира, чья эффективность была доказана десятками лет успешного применения в различных областях медицины.
Доктор Море – это российский бренд с собственным производством на Дальнем Востоке. Близость к морю позволяет использовать самое свежее сырье и осуществлять полный контроль качества на всех этапах – от вылова до отгрузки продукции в аптеки.