Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Морской гребешок

Морской гребешок

Мировой океан является величайшим источником не только пищевых ресурсов, но и незаменимых компонентов, способных обеспечить бесперебойное функционирование основных систем человеческого организма.  Особую роль в этом играют двустворчатые моллюски или пластинчатожаберные, к семейству которых относится и морской гребешок.

Морские гребешки представлены практически во всех океанах и морях, абсолютно на разных глубинах. В России эти моллюски встречаются в основном в Японском море, а также в Беринговом, Охотском, Чукотском.

Морские гребешки употребляются в пищу с древнейших времен. Их мясо богато низкокалорийным белком, при этом хорошо усваивается организмом и может рассматриваться как элемент лечебного питания и диет, направленных на снижение массы тела. Кроме низкой калорийности и высокой усвояемости, мясо морского гребешка является источником различных макро- и микроэлементов, в том числе серы, молибдена, цинка, никеля, а также витаминов и незаменимых аминокислот. Мясо морского гребешка издавна считается афродизиаком, способным усилить мужскую потенцию. Для женского организма показаны как источник коллагена, необходимого для укрепления ногтей, волос, способного приостановить возрастные изменения кожи.  Благодаря широкому спектру микро- и макроэлементов, а также присутствием полиненасыщенных жирных кислот, гребешки показаны в употребление лицам, имеющим проблемы с стороны сердечно-сосудистой и нервной систем.

Однако для большинства жителей нашей страны, мясо морского гребешка является деликатесным и редко употребляемым продуктом.  

Решить данную проблему призвана продукция компании «Доктор Море», основной специализацией которой является выпуск биодобавок, содержащих ценные компоненты морских обитателей. При сохранении всех полезных свойств исходного продукта, данные добавки удобны в хранении и применении, а цена доступна практически всем категориям населения.

Производимая компанией ВЫТЯЖКА ИЗ ДВУСТВОРЧЕТОГО МОЛЮСКА (ГРЕБЕШКА) обладает всеми незаменимыми свойствами свежего продукта.  Препарат способствует обеспечению организма комплексом незаменимых аминокислот, микро и макроэлементов.   Принимать данный препарат показано достаточно широкому кругу лиц. В частности, входящие в его состав аминокислоты оказывают благоприятное влияние на функцию зрительного аппарата, особенно в условиях его высоких нагрузок. Следовательно, для сохранения и улучшения остроты зрения, уменьшения боли и рези в глазах, препарат показан тем, чей рабочий день связан с компьютерами и другими электронными и не электронными носителями информации; студентам и школьникам в период экзаменов, операторам ЭВМ, диспетчерам и другим профессиям, испытывающим повышенную зрительную нагрузку.

Важно отметить, что кроме нормализации зрительной функции, препарат оказывает положительное влияние на состояние сердечно-сосудистой и нервной систем.  В частности, показано антиаритмическое и гипотензивное действие препарата. А входящие в его состав полиненасыщенные жирные кислоты и антиоксиданты, обеспечивают защиту сосудистого эндотелия, предотвращая, тем самым, развитие атеросклероза и связанных с ним рисков сердечно-сосудистых катастроф.

Не менее важной особенностью препарата является его способность оказывать нормализующее влияние на уровень глюкозы в крови.  В настоящее время данное действие особенно актуально, в связи с высоким уровнем распространения сахарного диабета 2 и его вкладом в повышение риска сердечно-сосудистых катастроф.

И, наконец, способность препарата нормализовать действие нервной системы. Антистрессорное и антидепрессивное действие продукта крайне актуально для всех, перечисленных выше категорий.

Все вышеперечисленные позитивные действия препарата скажутся на организме уже после 15 –ти дневного курса его приема.  А в течение года такие курсы следует повторять 3-5 раз, в зависимости от необходимости. При этом у препарата практически отсутствуют противопоказания, за исключением индивидуальной непереносимости его компонентов.

Вытяжка из двустворчатых моллюсков (гребешка)

Вытяжка из двустворчатых моллюсков (гребешка)

Для сетчатки глаз при ее дистрофических нарушениях и травматических поражениях.
Купить в аптеке