Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Вы здесь

Эффективность продукции «ДОКТОР МОРЕ»

В дальневосточных научных центрах  разработана  целая линейка оздоровительных продуктов «ДОКТОР МОРЕ» на базе морских гидробионтов Тихого океана, которая уже доказала свою  высокую эффективность и помогла многим людям привести свой организм в порядок.  «ДОКТОР МОРЕ» оказывает своевременную и существенную помощь  в укреплении здоровья, поскольку в  основу  разработки и производства заложены  важные принципы.

1. Научный подход.

Морепродукты, наряду с другим природным сырьем,  применяются целителями с древности. Но только в середине прошлого века они привлекли внимание ученых в качестве источника ценных биологически активных веществ. С помощью научных  (биохимических и биофизических) методов исследования был изучен состав многих морских продуктов. 

Были обнаружены  иммуномодулирующие, антикоагулянтные, противовоспалительные, антимикробные и про­тивовирусные свойства  многих соединений, выде­ленных из  морепродуктов. Исследования также показали, что некоторые природные вещества, полученные  из морского сырья, отсутствуют у наземных животных, их полезные свойства уникальны, и на их основе можно создать новые эффективные лекарственные средства, биологически активные добавки к пище, а также продукты для лечебно-диетического питания.

2. Уникальные технологии

Исходное сырье для продуктов  «ДОКТОР МОРЕ» обрабатывается методом  ферментативного гидролиза.  Уникальная технология ферментативного гидролиза белков аналогична  процессу пищеварения в нашем организме. По этой технологии сначала  белковое сырье проходит щадящую температурную обработку. При этом  белок частично разрушается. Затем подготовленные белки смешивают с ферментами, которые воздействуют на белок до тех пор, пока он не распадется на  аминокислоты. Излишки ферментов легко удаляются.

 Ни на одном из этапов ферментативного гидролиза не используются посторонние, потенциально опасные для человека вещества.

Продукт, полученный в результате гидролиза, называется гидролизат.

Гидролиз позволяет  получить аминокислотные комплексы, гораздо более ценные, чем  исходный белок. Переработанный белок быстрее и качественнее усваивается. При разделении белка на отдельные аминокислоты исчезают аллергические  реакции и индивидуальная непереносимость, которые препятствуют употреблению  компонентов исходного белка.

3. Биодоступность.

Биодоступность питательных веществ – это возможность их потребления   организмом, всасывания в ЖКТ и усвоения клетками всех органов и  тканей.

Рыба и морепродукты  – это очень важный  пищевой источник множества незаменимых веществ. Морепродукты обеспечивают человека незаменимыми аминокислотами, витаминами, биодоступными йодом и селеном, содержат соединительнотканные белки коллаген и эластин.  Липидный состав жира рыб уникален по содержанию мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот.  Во всех животных морепродуктах содержится много белка – от 15 до 20 %, и мало  жира: 1-2 %.

Многие микроэлементы и витамины можно получить и из растительного сырья, но животные жиры обладают большей биодоступностью, в особенности при их  использовании  в виде белковых гидролизатов.

4. Уникальные компоненты.

Сырье из морепродуктов имеетуникальные химические свойства. Гидролизаты «морского» белка можно использовать как для профилактики многих болезней, так и для облегчения состояния больных и замедления развития самых серьезных заболеваний.

Для производства комплексов ДОКТОР МОРЕ используются лососевые рыбы, иглокожие, моллюски, крабы, и другие морские гидробионты из экологичеки чистых районов Северной Пацифики.

Благодаря этим принципам продукция ДОКТОР МОРЕ обладает высочайшей эфективностью, которая подтверждена  клиническими испытаниями,  и абсолютно безопасна.