Омега-3 + АГЭ комплекс

Больше, чем просто омега-3!

Где купить? Где купить?
Из жира печени командорского кальмара
Омега-3  + АГЭ  комплекс
  • Уникальное сырье
  • Фосфолипидная форма
  • Усилена алкилглицериновыми эфирами
  • Удобный размер капсул - 0,5 см (размер "икринки")
  • Выгодная цена
  • Экологичный продукт

ПОЧЕМУ КАЛЬМАРЫ?

Исследования свойств морских животных и их пользы для здоровья человека ведутся не одно десятилетие и приносят все новые результаты и открытия.

Впервые об уникальных свойствах алкил-глицериновых эфиров заговорили японские ученые, которые обнаружили их в печени гренландской акулы и печени других акул, обитающих в холодной воде.

Кстати, именно их открытие дало рождение известному высказыванию, что акулы не болеют раком.

В 50-х годах 20 века в Стокгольме было проведено масштабное исследование, нацеленное на изучение влияния алкил-глицеринов на уменьшение побочных эффектов химио- и радиотерапии в ходе лечения онкологических заболеваний.

Также был подтверждено выраженное воздействие алкил-глицеринов на иммунную систему человека, и их способность активировать деятельность макрофагов и снижать риски развития онкологических заболеваний, особенно в регионах с неблагоприятной экологической обстановкой.

Доказано, что именно высокая концентрация алкил-глицеринов в материнском молоке обеспечивает наличие того самого младенческого иммунитета, который обеспечивает защиту ребенка в первые месяцы жизни.

Было выявлено, что в естественной среде алкил-глицерины всегда этерифицированы жирными кислотами, в частности омега-3, и усиливают действие друг друга.

В России аналогичные вещества были обнаружены в печени командорского кальмара. Ученые учли тот факт, что акулы живут достаточно долго, а печень является именно тем органом, которые накапливает в себе значительную долю токсинов и тяжелых металлов.

Именно поэтому для исследований был выбран командорский кальмар, обитающий в сходных с акулами климатических условиях, но не накапливающий такого количества токсинов в силу продолжительности жизни.

Кроме того, использование печени кальмаров для производства алкил-глицериновых эфиров имело и значительное экологическое значение. Печень кальмаров не использовалась в ходе вылова кальмаров для пищевой промышленности, а просто выкидывалась.

Обнаружение в печени кальмаров алкил-глицериновых эфиров позволило создать в России принципиально новую омега-3, значительно отличающуюся по своим свойствам и характеристиками от аналогов, полученных из традиционных источников - лососевых рыб.

Омега-3 + АГЭ комплекс от Доктор Море - единственная в России омега с подобным составом, воздействием на организм и индексом усвояемости!

 

 

ЧТО ДЕЛАЕТ НАША
ОМЕГА-3

  • Укрепляет иммунитет
  • Поддерживает сердце и сосуды
  • Повышает плотность и эластичность клеточных мембран
  • Снижает риски развития новообразований
  • Защищает и питает сетчатку глаз
  • Участвует в регуляции метаболизма
  • Обладает высокой антиоксидантной активностью

ПРЕИМУЩЕСТВА
омега-3
из печени
кальмара

  • Фосфолипидная форма
  • Технология холодного отжима сохраняет максимальную концентрацию ПНЖК
  • Печень кальмара не накапливает ртути и тяжелых металлов
  • Российское сырье
  • Защита всех органов и систем на клеточном уровне
  • Разрешена людям с повышенным холестерином
  • Алкил-глицерины усиливают работу ЭЗК и ДГК даже при небольших дозировках
  • Триглицеридная форма
  • Горячий отжим влияет на содержание необходимых микроэлементов
  • Рыба потенциально может накапливать в мясе и костях опасные токсины
  • В состав разных партий входит рыба разных пород в зависимости от сезона и путины
  • При повышенном холестерине прием возможен с разрешения лечащего врача

КАК ПРИНИМАТЬ

По 4 капсулы-драже 2 раза в день
Рекомендованная продолжительность приема
30 дней
Количество упаковок на курс
2 упаковки
Посмотреть полную инструкцию 
Омега-3  + АГЭ  комплекс

Состав

  • Эйкозапентаеновая кислота
  • Докозагексаеновая кислота
  • Алкил-глицериновые эфиры

Эйкозапентаеновая кислота. Сердце и сосуды

Эйкозапентаеновая, или тимнодоновая кислота является полиненасыщенной жирной кислотой, которую наш организм не вырабатывает самостоятельно. Однако она жизненно необходима нашему организму, так как является составной частью большинства тканей нашего организма. 

Рекордсменами по ее содержанию являются жирная рыба, морепродукты и бурые водоросли.

Эйкозапентаеновая кислота жизненно необходима людям с кардиологическими проблемами, так как препятствует образованию тромбов и бляшек в сосудах, а также мешает отложению плохого холестерина.

 

Так как эйкозапентаеновая кислота является составной частью клеточных мембран и непосредственно отвечает за их гибкость и эластичность, ее недостаток ведет к ослаблению иммунных функций организма и делает его уязвимым перед различными вирусами и инфекциями. 

О дефиците эйкозапентаеновой кислоты могут свидетельствовать следующие симптомы: быстрая утомляемость, нарушение менструального цикла у женщин, снижение общего тонуса и либидо у обоих полов, частые простудные заболевания, проблемы с сердцем, а также ухудшение состояния волос и ногтей.

Попадая в организм, эйкозапентаеновая кислота превращается в эйкозаноиды, которые участвуют в росте мышечной ткани, а также помогают подавлению воспалительных процессов и обеспечивают освобождение организма от шлаков и токсинов.

В составе Омега-3 +АГЭ действие эйкозапентаеновой кислоты усиливает алкил-глицериновыми эфирами и позволяет получить максимальную пользу для организма.

ВОПРОСЫ ОБ ОМЕГА-3

1. Как долго можно принимать Омега-3
Большинство людей испытывают дефицит полиненасыщенных жирных кислот, и этот недостаток невозможно восполнить с помощью питания. Поэтому прием Омега-3 возможен на постоянной основе в течение года для поддержания оптимального уровня ПНЖК.
2. Сколько Омега-3 нужно принимать взрослому человеку в день?
3. Нужно ли сдавать анализы перед приемом Омега-3
4. Как выбрать правильную форму Омега-3
5. Есть ли противопоказания для приема Омега-3
6. В чем отличия Омега-3, 6 и 9
7. Почему Вашу Омегу-3 нужно принимать 2 раза в день

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Отзывы тех, кто уже принимал
омега-3 из печени кальмара

ЗНАТОК КАЛЬМАРОВ

Этот небольшой тест позволит узнать, как много Вы знаете о кальмарах и их полезных свойствах

Вопрос 1/5

1. Что позволяет кальмарам носить прозвище «морских аристократов»?

Статьи

30 лет исследований в области морской биологии

 30 лет исследований в области морской биологии
Татьяна Николаевна Пивненко

Доктор биологических наук, профессор. Главный научный сотрудник НИЦ "Морские биотехнологии", профессор кафедры "Пищевая биотехнология" Дальневосточного Технического Рыбохозяйственного Университета. Автор 150 научных работ, 20 патентов и 2 монографий.

Ковалев Николай николаевич

Доктор биологических наук, Профессор кафедры «Пищевая биотехнология» Института пищевых производств ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз». Член диссертационного совета по биотехнологии Биологопочвенного ДВО РАН. Автор 192 научных работ, 14 изобретений и 5 монографий.

О бренде “Доктор Море”

Доктор Море – это история бесконечной любви к морю и бережное сохранение научного наследия, сформировавшегося за почти 100-летний период исследований биологических ресурсов морей и океанов Дальнего Востока.

Доктор Море – это морские комплексы для красоты, здоровья и активного долголетия. В их основе – удивительные лечебные свойства обитателей подводного мира, чья эффективность была доказана десятками лет успешного применения в различных областях медицины.

Доктор Море – это российский бренд с собственным производством на Дальнем Востоке. Близость к морю позволяет использовать самое свежее сырье и осуществлять полный контроль качества на всех этапах – от вылова до отгрузки продукции в аптеки.

  • Инновации
    Морские ингредиенты с уникальными целебными свойствами
  • Экологичность
    Многоступенчатый контроль качества от сырья до готовой продукции, добыча в экологически чистых районах Тихого океана
  • Биодоступность
    Высокая усвояемость организмом и отсутствие побочных эффектов
  • Научный подход
    Каждый ингредиент - результат многолетних практических исследований
  • Эффективность
    Подтверждено здоровьем более 3 000 000 человек!
Остались вопросы?

Задать вопрос

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Остались вопросы?

Будем рады проконсультировать Вас по интересующим Вас вопросам и поделиться своими знаниями об уникальных свойствах морских ингредиентов!

Где купить?