АртроФиш Гель
основе вытяжки из акулы, ската, кальмара и лосося,
ароматических масел и лекарственных трав
Многие виды спорта дают сильную нагрузку на суставы (особенно коленные) и негативно влияют на качество синовиальной жидкости, плотность и упругость хрящевой ткани.
Миозиты, бурситы, синовиты, артриты и артрозы
При травмах, предполагающих ограничение движения или иммобилизацию, происходит ухудшение кровоснабжения травмированной части. Как следствие, замедляется выработка хондроитина и глюкозамина
Бурситы, посттравматический артрит или артроз.
Малоподвижный образ жизни и недостаток свежего воздуха ведут к застойным явлениям в организме, замедлению обмена веществ, снижению эластичности тканей и их недостаточному насыщению кислородом
Остеохондроз, артрит кистей рук
Лишний вес и неправильное питание негативно сказываются на работе всех органов и систем. Суставы испытывают серьезную нагрузку, под излишней тяжестью хрящевая ткань истончается и становится более хрупкой
Артрит, артроз, остеохондроз
С возрастом, появлением сопутствующих заболеваний и приемом лекарственных средств происходит замедление метаболических процессов во всем организме. Замедляется синтез коллагена, что ведет к истончению хрящевой ткани и уменьшению количества синовиальной жидкости
Артриты, артрозы, спондилоартрит, остеоартриты
Суставы получают необходимые микроэлементы из пищи. Отсутствие баланса в ежедневном рационе, недостаточное употребление воды ведут к снижению синтеза коллагена, глюкозамина и хондроитина. В конечном итоге это может стать причиной различных патологий суставов.
Артрит, артроз, остеохондроз
полностью натуральный продукт на основе вытяжки из акулы и ската, кальмара и лосося с добавлением ароматических трав: ментола и мяты, а также масла жожоба, плюща и эвкалипта.
Хрящевая ткань акулы, ската, лосося, кальмара
Доктор биологических наук, профессор. Главный научный сотрудник НИЦ "Морские биотехнологии", профессор кафедры "Пищевая биотехнология" Дальневосточного Технического Рыбохозяйственного Университета. Автор 150 научных работ, 20 патентов и 2 монографий.
Доктор биологических наук, Профессор кафедры «Пищевая биотехнология» Института пищевых производств ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз». Член диссертационного совета по биотехнологии Биологопочвенного ДВО РАН. Автор 192 научных работ, 14 изобретений и 5 монографий.