Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Морские компоненты полезнее для мужчин

В настоящее время, подавляющее большинство «мужских БАД» имеют в основе растительные компоненты.  Иногда встречаются препараты, созданные на основе компонентов животного происхождения, будь то рога молодых оленей или струя бобра.

Но особого внимания заслуживают препараты, в основе которых присутствуют компоненты из обитателей морских глубин. Дело в том, что морепродукты традиционно относятся к здоровой пище, как в следствии содержания в них большого количества витаминов, Омега кислот, микро и макроэлементов, так и в более легкой их усвояемости для человеческого организма.  Обладая тем же набором аминокислот и сопоставимой энергетической ценностью, морепродукты легче перевариваются и более полно усваиваются организмом, тем самым экономя энергию и для сексуальной активности.  Но, а репродуктивные способности морских обитателей значительно превосходят таковые у сухопутной фауны.

Попробуйте Экстра Сила

Выбирая БАД морского происхождения, непременно стоит обратить внимание на препарат ЭКСТРА СИЛА.  И это не случайно, ведь препарат обладает комплексным действием, направленным на нормализацию основных патогенетических механизмов развития эректильной дисфункции. В препарате содержится вытяжка из трепанга, обладающая выраженным стимулирующим и адаптогенным действием. И он показан не только лицам с ослабленной потенцией, но и как стимулятор физической и умственной работоспособности. Не случайно на востоке трепанг называют «морским женьшенем».

Вторая составляющая препарата –экстракт из кукумарии. Это что-то, похожее на трепанга и относящиеся, как и трепанг к отряду голотуревых.  Из кукумарии выделяют тритерпеновые гликозиды, уникальные вещества, которые:

  • улучшают сперматогенез,
  • повышают уровень тестостерона,
  • оказывают положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему в целом и на кровоснабжение органов малого таза, восстанавливая проходимость и эластичность сосудов.

И конечно же экстракт акульего хряща, обладающий как общеукрепляющим, так и противовоспалительным действием. А противовоспалительное действие помогает устранить отек и застойные явления в предстательной железе.

Препарат ЭКСТРА СИЛА хорошо переносится, а главное, что эффект от его курсового приема сохраняется в течении полугода. Эффективность препарата доказана клинически. Безопасность подтверждена Роспотребнадзором.

Спрашивайте ЭКСТРА СИЛУ в аптеках вашего города.

 

Экстра Сила

Экстра Сила

Яркий, частый и долгий секс без риска для сердца и кошелька
Купить в аптеке