Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Молодость навсегда - легко вернуть, надолго сохранить, и сразить окружающих мужчин наповал

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА хочет быть красивой. В любом возрасте и в любую погоду. Но красота во все времена была связано с молодостью: стройная фигура, густые и сильные волосы, чистая и гладкая кожа.

Сегодня, для продления молодости нужно победить главных врагов сияющей красоты: плохую экологию, привычки неправильного питания и стрессы. И побеждать их надо самым современным и мощным оружием — омолаживающими или антивозрастными средствами. Молодость должна идти изнутри, как в 16 лет, и помогут Вам в этом правильные продуктами и правильные витамины. Но, перед тем, как начинать есть сырую морковку, нужно разобраться почему и как мы стареем.

Почему мы стареем

Основной механизм старения по-научному называется «окислительный стресс». Во время всех процессов в нашем теле, когда мы едим, двигаемся и даже спим, вырабатываются очень вредные вещества — свободные радикалы. Они как бандиты и разрушители, путешествуют по нашим клеткам и разрушают все вокруг себя.

Борьба со свободными радикалами единодушно признана мировым сообществом, как главная задача в борьбе за молодость и красоту человека.  Для этой цели используют специальные витамины, которые называются антиоксиданты. И в отличие от новомодных стволовых клеток, подтяжек и уколов красоты, антиоксиданты не имеют рисков и побочных эффектов последних, да и стоят на несколько порядков меньше.

Сильнейший антиоксидант на планете Земля

В настоящее время имеется много препаратов, заявляющих об антиоксидантном эффекте. Некоторые из них действительно очень полезны для здоровья и молодости каждого человека. Одной из наиболее интересных и важных новинок является препарат ЭКСТРА МОЛОДОСТЬ на основе икры морского ежа.

Икра морского ежа это сильнейший природный антиоксидант, а также источник незаменимых аминокислот, микроэлементов, витаминов. К примеру, антиоксидантная активность икры морского ежа в 10 раз выше, чем у витамина С. Неспроста целебные свойства икры морского ежа широко используются жителями Юга –Восточной Азии. Особую популярность этот продукт получил в Японии, где икру морского ежа поглощают тоннами. При этом всем известно, что японки долго не проявляют внешних признаков старения.  Да и продолжительность жизни в Японии одна из самых высоких и приближается к 90 годам. И связывают это, в первую очередь, с икрой морского ежа!

Икру морского ежа не купишь в каждом магазине

Конечно, у нас нет возможности регулярно кушать свежую икру морского ежа. Для этого нужно жить на берегу Тихого Океана и тратить на нее много денег, поскольку икра ежа очень дорогое лакомство. За килограмм икры придется заплатить минимум 4 000 рублей.

К счастью, чтобы сохранить свою молодость, не нужно переезжать на Дальний Восток и тратить безумные деньги на этот эликсир молодости. Уникальная методика получения препарата ЭКСТРА МОЛОДОСТЬ позволяет извлечь из икры все необходимые компоненты без утраты их биологической активности, сконцентрировать их и сохранять достаточно долгое время. Именно то, что нужно Вашей коже, волосам и ногтям!

Приятные дополнения для молодости и здоровья

Препарат ЭКСТРА МОЛОДОСТЬ помимо вытяжки из икры морского ежа содержит также:

  • Экстракт шиповника. Мощный антиоксидант и источник витамина С. 
  • Альгинат кальция из бурых водорослей. Альгинат кальция выводит из организма токсины и шлаки, и является источником морского кальция, необходимого для поддержания здоровья и красоты волос, ногтей, укрепления костей скелета.

Кому рекомендуем в первую очередь

ЭКСТРА МОЛОДОСТЬ можно пить всем женщинам. Препарат 100% натуральный и практически не имеет противопоказаний. Единственным ограничением может быть наличие аллергических реакций на какой-либо компонент. Препарат прошел полный государственный контроль и его эффективность и безопасность были подтверждены в ходе клинических исследований, выполненных на кафедре акушерства и гинекологии ММУ им. И.М. Сеченова.

Схема приема

Принимать нужно курсами в 1-2 месяца с перерывом в месяц. Удобная форма приема в виде капсул делает возможным принимать продукт как дома, так в путешествиях. При этом цена на препарат остается весьма доступной.  Приобрести ЭКСТРА МОЛОДОСТЬ можно в аптеках большинства городов Российской Федерации или на сайте pharmocean.ru, apteka.ru или ozon.ru.

Экстра Молодость

Экстра Молодость

Нормализует гормональный баланс, омолаживает организм, восстанавливает кальциевый обмен
Купить в аптеке