Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Как быстро снизить вес и не набрать его вновь

Как быстро снизить вес и не набрать его вновь

 

Программа похудения

Вопрос снижения массы тела является актуальным для достаточно большого числа населения России.  Естественная потребность любого рационально мыслящего человека - выглядеть привлекательным.  Кроме того, избыточное накопление массы тела представляет серьезную медицинскую проблему, так как увеличивается нагрузка практически на все органы и системы организма, что неизменно ведет к нарушению их работы и отражаться на продолжительности и качестве жизни.

Однако, снизить набранные килограммы не является простой задачей.  И нет «волшебного» средства, позволяющего решить эту проблему без приложения определенных усилий.  Снижение веса - это долгий и трудозатратный процесс, требующий концентрации моральных и физических усилий.  Но результат, полученный в конце пути, несомненно окупает все затраты.

Итак, вы решились встать на тернистый путь снижения массы тела. В первую очередь, вам необходимо поставить себе задачу и наметить шаги, направленные на ее решение.

Программа снижения веса должна состоять из взаимосвязанных пунктов. Это : 

  • психологический настрой и мотивация,
  • сбалансированное правильное питание,
  • физические нагрузки.

Первое, с чего необходимо начать, это обеспечить необходимый психологический настрой. Нужно настроиться на работу со своим организмом. Нет волшебной таблетки, от которой можно утром проснуться худым. Когда вы приняли судьбоносное решение – «Я хочу и Я смогу похудеть», необходимо выстроить свой распорядок дня таким образом, чтобы на сон отводилось не менее 8 часов. В противном случае, организм не сможет нормально восстанавливаться и программа снижения веса не будет столь эффективной.

Мотивация является обязательным пунктом в процессе похудения. Мотивируйте себя своими небольшими целями, которые не так сложно достичь.

После того, как нужный психологический настрой достигнут, необходимо переходить к изменению пищевого поведения. И это, безо всякого сомнения, один из наиболее трудных этапов нашего пути. Ведь избавиться от пищевых пристрастий и привычек, сформированных в течение ряда лет, действительно непростая задача. Но только при обеспечении правильного рациона возможно надеяться на достижение значимых, реальных результатов.

Основой правильного питания для снижения веса является сокращение жирной, высокоуглеводной пищи и заменой ее на продукты, стимулирующие обменные процессы, содержащие в большом количестве клетчатку (пищевые волокна).

Важно сделать правильный подход к выбору продуктов, к режиму приема пищи, к количеству и качеству приготовления пищи. Все это закладывает привычку здорового питания.

Не надо делать никаких резких ограничений в еде, ведь организм решит, что он голодает, и начнет накапливать все съеденное. Питание нужно корректировать постепенно, заменяя одни продукты другими, отдавая предпочтение более постным видам еды.

В основе правильного питания лежат продукты: куриная грудка, лосось, яичный белок, перец, брокколи и др.

Отличным дополнением станут фрукты, ягоды, зелень с высоким содержанием витамина С: апельсины, облепиха, капуста.

Огромное внимание следует уделить белку, ведь на его переработку организм тратит больше калорий, чем на переваривание жиров и углеводов вместе взятых. Кстати, помимо этого, белок дает организму необходимую энергию и материал для формирования мышечного каркаса.

Жиры также необходимы в небольших количествах. Ни один здоровый организм не может обойтись без жиров. Предпочтение следует отдать растительным жирам и рыбьему жиру, которые только поспособствуют снижению уровня холестерина и общей массы тела.

Жиры являются:

  • источником энергии,
  • способствуют усвоению витаминов,
  • для контроля аппетита (длительное ощущение сытости),
  • для терморегуляции,
  • для вкусовых ощущений,
  • для транспортировки веществ.

Контролируем углеродно-жировой баланс. Нужно ограничить поступление в организм:

  • легких углеводов - сладкого, выпечки, хлеба и макаронных изделий из белой муки, картофеля. Их нужно заменить цельнозерновыми крупами, хлебом грубого помола, фруктами, овощами и зеленью. Обязательно стоит употреблять белокочанную свежую и квашеную капусту, стимулирующую процесс похудения и приводящую в норму обмен веществ.
  • животных жиров - масла, кисломолочных продуктов с большим процентом жирности, сала, жирных сортов мяса и рыбы. Вместо них следует использовать растительные жиры, нежирные молочные продукты, постное мясо и рыбу.

Почему продукты богатые клетчаткой помогают сжигать жир?

Во-первых, с помощью продуктов, богатых клетчаткой, можно контролировать уровень сахара в крови. Известно, что клетчатка способствует понижению такого уровня. Организм в качестве энергии использует глюкозу вместо жиров. Однако, если уровень сахара нормальный, тогда ему ничего не остается как использовать энергию, сжигая жиры.

Во-вторых, клетчатка, напитываясь водой, образует в кишечнике гелеподобное образование, чем замедляет всасывание жиров и холестерина. Поэтому клетчатка незаменима в вопросе сжигания лишних кило, оказывая прямое и косвенное влияние на процесс похудения.

Итак, рациональный режим питания включает:

  • кратность питания: 5-6 приёмов пищи в день
  • необходимо обеспечить отрицательный калорический баланс в организме, уменьшить количество поступающих с пищей калорий,
  • распределение приёмов пищи в течение дня: 3-4 приёма пищи – в первой половине дня;1-2 приёма пищи – во второй половине дня,
  • интервалы между приёмами пищи: не более 3-х часов,
  • приём пищи в одно и то же время, каждый день,
  • выбираем продукты с низким содержанием насыщенных жиров и простых углеводов, с низким гликемическим индексом.
  • для наиболее полного сохранения в продуктах полезных питательных веществ и витаминов необходимо минимизировать термическое и кулинарное воздействие на эти продукты,
  • приём поливитаминов, минеральных комплексов и БАДов,
  • соблюдение питьевого режима: примерные нормы потребления жидкости в день – 40 мл/кг веса тела.

Но не только правильное питание, но и физическая нагрузка необходимы для получения эффекта. Ведь физическая нагрузка не только позволяет сжигать лишние калории, но и способствует увеличению мышечной массы в тех местах, где это необходимо, что позволяет успешно моделировать собственную фигуру, повышать резистентность к физическим нагрузкам, улучшать как физическое, так и психологическое состояние. Важно помнить, что с течением определенного времени физическая активность станет вашей ежедневной потребностью - нормой естественного поведения. При этом, самым трудным будет первый этап, когда необходимо преодолеть себя и настроиться на спортивные нагрузки.

В качестве рекомендации, предлагаю вам рассмотреть следующую программу снижения веса.

Программа снижения веса обязательно включает в себя регулярные прогрессивные тренировки, предусматривающие постепенно увеличение нагрузок (повторений, и подходов).

Главное условие успешных занятий - разнообразие упражнений.

Программа тренировок для снижения веса разрабатывается в индивидуальном порядке с учетом всех особенностей организма.

•          Длительность. Тренировка не должна длиться более 60 и менее 40 минут, ведь процесс активного сжигания жира начинается лишь на 20-ой минуте интенсивной тренировки. Перед силовыми нагрузками необходимо 15 минут позаниматься на кардиотренажере.

•          Разминка. Начинать занятие нужно с разминки. Следует обязательно соблюдать правильный водный режим (кстати, поесть после занятия можно будет только спустя 40 минут).

•          Силовые тренировки. Физические нагрузки требуются для того, чтобы стимулировать процесс сжигания жира, обрести мышечный тонус, красивый рельеф и при этом избежать таких неприятных последствий похудения, как обвисание кожи.

Водный баланс.  В процесс активной фазы сжигания жира нужно выпить порядка 3-х литров воды за день, не забывая период во время тренировки. Недостаток воды замедляет сжигание жиров.

Внимание! Не рекомендуется пить за 20 минут до еды. После приема пищи воду можно пить только после истечения 40 минут. Если соблюдать это простое правило, еда будет перевариваться правильно и желудок не будет растягиваться. Одно из главных правил похудения: «Хочешь есть, выпей воды».

Еще одним, немаловажным компонентом программы, является коррекция обменных процессов в организме. И в этом вам помогут биологически активные добавки-БАДы.

Необходимость приема БАД обусловлена их возможностями: обеспечить необходимые организму микро и макроэлементы, способствовать улучшению функции ряда органов и систем, нормализации обменных процессов в организме.  Кроме того, натуральный состав БАД делает их прием комфортным и безопасным, что выгодно отличает их от лекарственных препаратов, получаемых методом химического синтеза.

К вопросу выбора БАД необходимо подойти серьезно, учитывая целый ряд существенных моментов:

  • состав и механизм действия,
  • ценовая доступность,
  • страна-производитель и связанная с этим безопасность.

Данные моменты крайне важны, учитывая то, что БАДы, в отличие от лекарств, следует принимать достаточно долго, так как их действие на организм происходит мягко, а, следовательно, эффект наблюдается по пришествию определенного временного интервала.

Отдельного внимания заслуживает Российская компания ДОКТОР МОРЕ, препараты которой созданы на основе обитателей мирового океана-гидробионтов.  Морское происхождение в совокупности с применением уникальных методик их выделения и сохранения, обеспечивает высокую биодоступность и эффективность производимой продукции, а контроль на всех этапах производства-высокую степень безопасности.

Специалисты компания ДОКТОР МОРЕ разработали программу безопасного снижения массы тела для женщин и для мужчин препаратами, содержащие уникальные морские компоненты.

В своем составе препараты содержат гидролизаты из трепанга, кукумарии, акулы, гребешка, корбикулы, ганглий кальмара, молок лососевых рыб, панциря кальмара; 100% натуральные продукты - икра морского ежа, морская капуста, жир из печени кальмара.

Натуральные и уникальные компоненты, входящие в состав, способствуют:

  1. Снижению веса, препятствуя усвоению жира,
  2. Очищению организма от холестерина, аллергенов, токсических веществ,
  3. Нормализации функционирования ЖКТ, обменных процессов,
  4. Повышению жизненного тонуса и энергии,
  5. Стимулированию физической и умственной способности,
  6. Улучшению функциональной активности женского и мужского организма.
  7. Нормализации уровня содержания сахара и инсулина в крови, что важно для предупреждения ожирения.
  8. Обладают мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Программа по снижению веса для женщин.

1-ый месяц.

  1. Система Очищение. По 2 капсуле 2 раза в день (утром и вечером), за 30 минут до еды. На курс 2 флакона.
  2. Вытяжка из гребешка. По 1капсуле 1 раз в день (обед). На курс 1 флакон.
  3. Экстра Молодость. По 2 капсуле 1 раза в день (в обед). На курс 2 флакона.
  4. Коктейль морской, по 1 ст. ложке 2 раза в день за 30 минут до еды.  На курс 3 упаковки.

2-ой месяц - 3 месяц.

  1. Экстра Молодость. По 2 капсуле 1 раза в день (в обед). На курс 2 флакона.
  2. Биланорм 30 капсул. По 1капсуле 1 раз в день (в обед). На курс 1 флакон
  3. Система очищения. По 2 капсуле 2 раза в день (утром и вечером), за 30 минут до еды. На курс 2 флакона.
  4. Коктейль морской, по 1 ст.л.  2 раза в день за 30 минут до еды. На курс 3 упаковки.

 

Программа по снижению веса у мужчин

 1-ый месяц.

  1. Система очищения. По 2 капсуле 2 раза в день (утром и вечером), за 30 минут до еды. На курс 2 флакона.
  2. Иммуностимул. По 1 капсуле 1 раз в день (в обед). На курс 1 флакон.
  3. Вытяжка из гребешка 30 капсул. По 1капсуле 1 раз в день (обед). На курс 1 флакон.
  4. Коктейль морской, по 1 ст. 2 раза в день за 30 минут до еды.  На курс 3 упаковки.

 

2-ой месяц-3 месяц.

  1. Жир из печени кальмара. По 6 капсул 1 раза в день (в обед). На курс 1 флакон.
  2. Биланорм 30 капсул. По 1капсуле 1 раз в день (в обед). На курс 1 флакон.
  3. Система очищения. По 2 капсуле 2 раза в день (утром и вечером), за 30 минут до еды. На курс 2 флакона.
  4. Коктейль морской, по 1 ст. 2 раза в день за 30 минут до еды.  На курс 3 флакона.

Наша программа позволяет снизить массу тела от 5 до 20 кг.

Снижение веса более 5 килограмм считается успешным, более чем на 10 кг – отличным, а более чем на 20 килограммов – исключительно отличным результатом!

Для того чтобы снизить вес необходим комплексный подход!

Худейте и будьте здоровы. Компания ДОКТОР МОРЕ всегда готова оказать вам помоешь на пути к долгой и здоровой жизни!

Система Очищение

Система Очищение

Для очищения организма от шлаков, токсинов и нормализации ЖКТ. Первый этап в нормализации веса.
Купить в аптеке
Экстра Молодость

Экстра Молодость

Нормализует гормональный баланс, омолаживает организм, восстанавливает кальциевый обмен
Купить в аптеке
Морской коктейль

Морской коктейль

Для нормализации деятельности ЖКТ
Купить в аптеке
www.gsg-creative.com - Minimalistic Web Design and Logo Design dowhatyoulove.art - Sergey Gordienko - International Forbes featured visual Artist. Aka Lskip His art-manifesto is DO WHAT YOU LOVE www.dowhatyoulove.art - Sergey Gordienko aka LSKiP - International Forbes featured visual Artist. Aka Lskip His art-manifesto is DO WHAT YOU LOVE www.russians-sd.com - Русские в Сан Диего. Работа. Услуги, Помощь. www.bitgiftshop.com - CryptoArt T-shirts, Bitcoin hoodies, Hat, Mugs and backpacks with blockchain art designs. Buy with crypto