Где купить?
Бесплатная консультация 8-499-300-9606

Эхинохром

Здравствуйте, а мы с Вами не родственники? Так мог бы сказать каждому из нас морской еж, если бы умел говорить.

А все потому, что ДНК этих вариаций на тему шара с шипами на 70% совпадает с человеческим. Несмотря на это, продолжительность жизни наших потенциальных родственников доходит до 200 лет, нам в этом плане повезло не так сильно. 

Ученые, кстати, сходятся во мнении, что секрет долголетия японцев во многом связан именно с регулярным употреблением в пищу морских ежей.

Но где японцы, а где мы. Каждый день устраивать себе seafood-стол по карману далеко не каждому среднестатистическому жителю нашей страны.

Но для начала давайте поймем, чем так ценен этот еж и, что у него есть такого, чего нет у нас.

Эхинохром А. Эхинохром ценен тем, что умеет прекращать цепные реакции перекисного окисления липидов в клетках сразу несколькими способами.

А теперь по-русски. Обновление клеток – один из важнейших процессов в организме, который протекает всегда. Реакция перекисного окисления активно участвует в этом, провоцируя гибель одних клеток за счет чего рождаются новые. С возрастом, когда ослабевают защитные функции организма с целом, или в результате сильных стрессов, эти реакции усиливаются и начинают крушить в организме все, что нужно и не нужно.

Основной их мишенью становятся липиды (жиры), которые являются основной для строения и целостности клеточных мембран. При их массовом разрушении стенки мембран слабеют, и клетки перестают выполнять свою функцию. А это ведет к так называемому оксидативному старению.

Получают эхинохром из панцирей морских ежей. Ингредиент, не получивший пока широкой популярности, в действительности один из сильнейших антиоксидантов в природе. Благодаря ему можно в значительной степени замедлить и вернуть разбушевавшиеся процессы окисления в мирное русло.

Но, сами понимаете, панцирь особо не погрызешь, хотя, например, каланы делают это с большим удовольствием. Поэтому ищем эхинохром в «человеческой» форме, чтобы нивелировать механизмы старения и нормализовать обменные процессы, которые с возрастом замедляются.

Выделить эхинохром в самостоятельный препарат – процесс сложный и дорогостоящий, поэтому на российском рынке приобрести его как монопродукт в настоящее время невозможно.

Но есть и хорошие новости. Не менее высокими антиоксидантными свойствами обладает и икра морских ежей, совмещая их с высоким содержанием ПНЖК. Сочетание этих свойств позволяет считать икру не только гастрономическим деликатесом, но и называть ее «деликатесом для молодости».

Купируя внутриклеточные воспаления с одной стороны, икра морских ежей насыщает клеточные мембраны необходимым липидами, самостоятельный синтез которых с возрастом снижается.

Одним из продуктов, созданных на основе икры морских ежей, и направленным на борьбу с оксидативным старением, является эксклюзивная разработка биотехнологов бренда «Доктор Море» - «Экстра Молодость».

Уникальность продукта в том, что все активные вещества получены таким образом, чтобы организм мог усвоить их максимально и без негативного воздействия на организм. А антиоксидантный эффект усилен экстрактом плодов шиповника.

К сожалению, принцип «одно лечим – другое калечим» в фармацевтической отрасли встречается сплошь и рядом, что зачастую приводит к бесконечным и печальным рядам баночек в домашней аптечке.

Биодоступность и экологичное отношение к организму человека в целом – один из ключевых принцип, на котором строится вся продукция «Доктор Море».

Прекрасного дня и неувядающей красоты)

Экстра Молодость

Экстра Молодость

Омега-3, фосфолипиды, 17 аминокислот, 13 витаминов, 36 микроэлементов в эффективных пропорциях, подобранных для вас самой природой
Купить в аптеке