Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Жирное не есть, так ли это полезно?

Жирное не есть, так ли это полезно?

Достаточно долго диетологи провозглашали, что отказ от всех жирных продуктов – это один из  принципов похудения.  И вдруг…

Английские специалисты провели обширные исследования и пришли к выводу, что это ошибочная рекомендация. Недополучение жиров приводит к тому, что люди восполняют нехватку калорий углеводами. Избыток углеводов заставляет организм усиленно зарабатывать инсулин, организм начинает перерабатывать полученную глюкозу в жировые клетки. Обмен веществ нарушается, человеку постоянно хочется съесть чего-то жирного и вкусного, он чувствует себя усталым.

Новые рекомендации британских диетологов – сократить до минимума употребление обезжиренных йогуртов, творога, молока и вернуть в рацион сливочное масло и молочные продукты «нормальной» жирности.

Только не стоит радостно бежать в магазин за любимой жирной едой, все должно быть сбалансированно.

Общий объем нашей пищи должен состоять из 40% углеводов, 30% белков и 30% жиров. Но жиры в большинстве  (20%) должны быть растительными и только 10%  – животными. Конечно, нужно учитывать уровень своей физической активности, ведь полученные с жирами калории должны грамотно расходоваться.

Продукты, в которых много жира, но еще больше пользы.

Сыр содержит кальций, фосфор, витамины и незаменимые  жирные кислоты.

Горький шоколад (с содержанием какао не меньше 70%),  кроме большого количества жиров, содержит железо, магний и  антиоксиданты. Шоколад полезен для мозга и сердца.

Орехи содержат много витаминов, микроэлементов, и полезные жиры.

Сливочное масло – в нем сконцентрированы не только насыщенные жиры, но и витамины, и другие полезные вещества.

Оливковое масло (желательно первого отжима) в нем содержится много антиоксидантов, витаминов и производные олеиновой кислоты.

Жирная рыба – широко известный диетический продукт, содержит омега–3 жирные кислоты и множество микро- и микроэлементов,  укрепляющих здоровье.  

Здоровое питание ­ необходимо для нормализации веса и хорошего самочувствия.

Преодолеть сложности в выборе полезных продуктов вам поможет оздоровительный комплекс СИСТЕМА ОЧИЩЕНИЕ, созданный в научных центрах Дальнего Востока. В его составе хитозан, альгинат кальция и ламинария. Эти компоненты помогают детоксикации организма при избытке жирной пищи и алкоголя, очищают ЖКТ от болезнетворных бактерий и токсинов, нормализуют процессы пищеварения и помогают избавиться от лишнего веса.

Система Очищение

Система Очищение

Для очищения организма от шлаков, токсинов и нормализации ЖКТ. Первый этап в нормализации веса.
Купить в аптеке