Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Женщине столько лет, на сколько она выглядит

Женщине столько лет, на сколько она выглядит

Женский возраст – понятие сильно растяжимое! Всем нам, женщинам «за…», хочется выглядеть моложе, и чтобы окружающие принимали  нас с дочерью за сестер, а наших внуков – за детей.

Конечно, многое зависит от генетики, но далеко не все, и выглядеть моложе – это вполне возможно, только надо потрудиться.

Холод для кожи

Каждый день протираем кожу лица кубиком льда. Это повышает тонус кожи и придает ей свежий вид. Еще полезнее сделать лед из отвара трав (например, ромашки) или из молочной  сыворотки.

Такие кубики убирают раздражение кожи и питают ее.

Не забывайте о пилинге

С возрастом на поверхности кожи накапливается все больше частичек омертвевшего верхнего слоя кожи (эпидермиса). Если их вовремя не удалять, кожа хуже обновляется, затрудняется ее питание. При жирной коже пилинг можно делать 2-3 раза в неделю, при сухой достаточной раз в неделю.

Солнце старит кожу, защищайтесь!

Подробнее читайте о влиянии солнечных лучей на кожу в следующем материале. Вкратце проблема такова: ультрафиолетовые лучи способствуют образованию морщин и пигментных пятен, особенно, при многочасовом пребывании на солнце. Для защиты кожи применяйте крем с УФ-защитой, летом она должна быть сильнее, зимой слабее. В вашем рационе должно быть достаточно витаминов А, Е и С для усиления защитного эффекта крема.

Морщинам – бой

Принцип всех кремов для уменьшения морщин – увлажнение кожи, которая с возрастом теряет влагу, а «приобретает» морщины. Лучше всего увлажняют кожу гилауроновая кислота, глицерин и ланолин. Полезно перед нанесением крема обрызгивать лицо спреем из минеральной воды. В летнее время такое обрызгивание несколько раз в день очень  хорошо увлажняет кожу. Особенно в условиях сухого офисного воздуха.

Антиоксиданты

Защищают организм, и кожу, в том числе, от вредного воздействия окружающей среды, нейтрализуя вредные свободные разикалы. Обязательно употребляйте в пищу продукты, богатые антиоксидантами. Дополнительный эффект дадут кремы, содержащие витамины С, Е и коэнзим Q10.

Поддержите кожу изнутри

Общеизвестно, что только с помощью кремов, даже самых дорогих, нельзя добиться стойкого улучшения внешнего вида. Кратковременный эффект лифтинг-кремов  спасает ненадолго, «подкормите» организм необходимыми микро- и макроэлементами, витаминами и другими биологически активными веществами.

Такой набор полезных веществ содержится в оздоровительном комплексе ЭКСТРА МОЛОДОСТЬ. В его составе икра морских ежей – мощный антиоксидант, замедляющий старение организма и улучшающий состояние кожи (вспомните гладкую кожу японок, в их стране икра морских ежей чрезвычайно популярный продукт). Компоненты ЭКСТРА МОЛОДОСТИ содержат фосфолипиды, замедляющие старение клеточных мембран, витамин А, Е, витамины группы В, а также нуклеиновые кислоты, омолаживающие организм изнутри.

ЭКСТРА МОЛОДОСТЬ поможет сбросить груз лет!

Экстра Молодость

Экстра Молодость

Нормализует гормональный баланс, омолаживает организм, восстанавливает кальциевый обмен
Купить в аптеке