Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

В 40 лет жизнь только начинается

В 40 лет жизнь только начинается

Эта фраза из популярного фильма относится не только к женщинам, но и к мужчинам. Про представителей сильного пола  около 40 часто еще говорят: "Мужчина в расцвете лет!" Но в это же время у многих  мужчин начинает ухудшаться здоровье, и часто из-за нездорового образа жизни. Ресурсы организма истощаются, а жирная пища,  фастфуд, алкоголь усугубляют возникшие проблемы со здоровьем.

В этом возрасте самое время наладить правильный режим питания, который поможет поддержать здоровье всего мужского организма, и, конечно, репродуктивной системы, на долгие годы. Какие вещества необходимы мужчине после 40? Впрочем, они не помешают и раньше.

Цинк

Цинк необходим для выработки достаточного количества тестостерона, основного мужского гормона. Много цинка содержится в неочищенном рисе, пшеничных отрубях, финиках и морепродуктах, тыквенных семечках.

Белок

Отличными источниками белка служат молочные продукты: творог и сыр. Белок, содержащийся в товороге, усваивается медленно и все это время он дает мышечную выносливость, необходимую для активных занятий спортом, физической работы и для секса, который тоже требует немалых затрат энергии. Похожая роль у сыра.

Ликопин

Это вещество важно для профилактики рака, оно содержится в помидорах и в других фруктах и овощах красного цвета.

Клетчатка

Клетчатка необходима и мужчинам, и женщинам, особенно тем, у кого повышен уровень "плохого" холестерина, и любителям жирной еды. Клетчатка способствует нормальной работе ЖКТ и предотвращает атеросклероз сосудов. Клетчатки много в цельнозерновых кашах, овсянке, водорослях.

Омега-3 кислоты

Их больше всего в жирной морской рыбе, морепродуктах, грецких орехах, растительных маслах.

Они необходимы для защиты суставов, профилактики онкологических заболеваний, очищения сосудов, в том числе, снабжающих половые органы для полноценной эрекции.

Фитогормоны

С древности известно, что сельдерей и петрушка повышают мужскую силу. Это связано с тем, что в них содержатся растительные аналоги мужских гормонов.

Если ваше питание далеко от идеала

В современном городском ритме часто не находится места для правильного полноценного питания, тогда выручает прием специальных оздоровительных средств. Эффективный натуральный комплекс ЭКСТРА СИЛА для поддержки мужского здоровья разработали российские специалисты. В его составе морские биологически активные вещества трепанга, кукумарии и акульего хряща, поддерживающие энергию, укрепляющие сосуды и сердце, а также повышающие потенцию.

ЭКСТРА СИЛА поможет надолго продлить вашу активную мужскую жизнь.

Экстра Сила

Экстра Сила

Улучшает потенцию, оздоравливает мужской организм
Купить в аптеке