Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Тяжелое новое поколение

Тяжелое новое поколение

Сегодня люди от 20 до 30 лет в среднем весят на 10% больше, чем их родители в таком же возрасте.

Чем это вызвано? Современная молодежь массово интересуется правильным питанием, занимается фитнесом, да и возможностей для здорового образа жизни сейчас в разы больше, чем в 80-х годах прошлого века, когда были молоды их папы и мамы.

Американские исследователи  пришли к выводу, что  виновников такого «утяжеления» несколько.

Продукты питания.

В нашей еде огромное количество искусственных добавок: усилители вкуса, подсластители, консерванты, загустители, разрыхлители. Все они нарушают обмен веществ, а часто и  заставляют съесть гораздо больше, чем необходимо организму, вот и лишние килограммы.

В рационе современных людей гораздо больше мяса, чем раньше. И мясо это, в котором много гормонов, стимуляторов роста  и антибиотиков, тоже не прибавляет здоровья, а вес увеличивает. Еще одно современное изобретение с недостаточно изученными последствиями его употребления – генномодифицированные продукты. Во всяком случае, в прессе неоднократно мелькали рассказы молодых людей, которые, пожив в США по студенческому обмену даже несколько месяцев, возвращались домой, поправившись на 5-7 кг. И похоже, виной этому именно американские продукты и, конечно, огромные порции, которые предлагает местный «общепит». Во всех развитых странах вместе с уровнем благосостояния растет и число страдающих ожирением, и если организм старшего поколения, сформированный в эпоху дефицита, еще как-то сопротивляется этому изобилию, то молодой неокрепший организм с ним  не справляется. В результате нарушается микрофлора кишечника, а следом, процессы пищеварения, и снова прибака в весе…

Лекарства и  специальные препараты

В США,  например, лидерами фармацевтического рынка стали антидепрессанты и лекарства от синдрома гиперактивности и дефицита внимания у детей. Весело прыгающие, подвижные  дети раньше воспринимались как норма, а теперь некоторые специалисты готовы пичкать их таблетками, превращающими ребенка в степенного маленького старичка. Эти препараты имеют множество побочных эффектов, один из которых как раз набор лишнего веса. Отдельная категория молодежи ­– борцы за красивое тело с рельефными мышцами. Поскольку обычными тренировками добиваться этого сложно  и долго, в ход идут многочисленные продукты спортивного питания, в которых  много искусственных, чужеродных для организма веществ. Сплошь да рядом гонка за красивой фигурой  приводит к нарушению обмена веществ и опять же, прибавке нежелательных килограммов.

Стрессы и недосып

Все более жесткая конкуренция на работе, постоянные переработки для того, чтобы подняться на новую карьерную ступень, напрямую связаны со стрессами. В суете некогда нормально поесть, молодежь массово «подсаживается» на фаст-фуд. Поколение 80-х не знало, что такое гаджеты, социальные сети, которые заменяют собой  необходимую физическую активность, мешают  высыпаться.  А недосып вызывает желание съесть побольше, и не здоровой, а опять же, сладкой и жирной пищи.

Противостоять современным угрозам здоровью поможет СИСТЕМА ОЧИЩЕНИЕ из отечественной серии ДОКТОР МОРЕ – полностью натуральный оздоровительный комплекс, который нормализует работу ЖКТ,  предотвратит появление нежелательных жировых отложений и защитит молодой организм от агрессивного влияния внешней среды.

Система Очищение

Система Очищение

Для очищения организма от шлаков, токсинов и нормализации ЖКТ. Первый этап в нормализации веса.
Купить в аптеке