Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Шок-правда, как я худела

Шок-правда, как я худела

17 килограммов за 2 месяца – это результат моей борьбы с лишним весом! Здорово, правда?! Но вот только я их не сбросила, а набрала!!!  Хочу поделиться своей реальной историей, о том до чего может довести «похудение любой ценой».

Всё началось с того, что  после развода с мужем  я начала заедать стресс сладким, потом уже вообще любой едой, и делала это постоянно и в неограниченных количествах. Мой вес стремительно рос, а стресс, разумеется, не уменьшался,  в отличие от размера одежды. Последней каплей стал случай,  когда я хотела перепрыгнуть через лужу «в полёте балерины», и на мне попросту лопнули леггинсы! Прямо на глазах у всех разошёлся задний шов, и вот тогда я решила, что мне надо, нет, я просто обязана похудеть и как можно скорее. И тут по законам жанра должен быть переломный момент, но нет, друзья, это было только начало, начало моего личного ада!

Первое, что я сделала, это  закупилась различными препаратами для похудения.  И да, я как любой русский человек назначила их себе сама, не обращаясь к врачу. Для пущего эффекта я начала принимать параллельно сразу 2 курса разных препаратов, и уже через неделю я  почувствовала ощутимый эффект. Он состоял в том, что я, простите за прямоту, практически не слезала с горшка. Как оказалось, большинство препаратов по снижению веса имеют сильно выраженный слабительный эффект, за счет чего, вероятно, и обеспечивают заветное похудение. Пища попросту не успевает усвоится, как тут же покидает организм естественным путём благодаря этим похудательным пилюлям. После этого эксперимента у меня сильно ухудшилось пищеварение и состояние ЖКТ в целом.

Тогда я решила восстановить организм и продолжить активное похудение, посадив себя на популярную «соковую диету», весь рацион которой и составляют одни соки. В начале все шло хорошо, впервые за последние полтора года я почувствовала что-то наподобие лёгкости в организме, но уже через неделю у меня начал сильно болеть желудок. Дело в том, что соки, в частности цитрусовые, имеют достаточно сильную кислотность, и попадая в желудок, раздражают слизистую, особенно если учесть, что сок – это единственное, что в него попадает. Поэтому, девушки, у кого когда-то был гастрит, имейте ввиду, что соки – это, как говорится, не наш метод.

Я была в отчаянии, я не понимала, что мне теперь есть, и как при этом перестать поправляться. И ответ на мой запрос пришёл максимально быстро, на одном из  «волшебных» женских форумах одна милая дама рассказала о своём опыте похудения с помощью ленточных червей. Нет, их не надо было ловить, жарить и а потом есть, как делают с разными насекомыми в Азии, их надо было просто поселить у себя в животе, и тогда вся еда которую ты ешь делиться между тобой и твоим новым «питомцем».  Я была в тупике, я не знала, что мне делать и была готова уже на все, но к огромному счастью мои родные просто не дали мне сотворить такое со своим организмом!

С того момента, как я начала худеть прошел месяц, заметных результатов не было, но здоровье при этом ощутимо ухудшилось.  Но так как кушать мне всё-таки было необходимо по медицинским показаниям, я решила попробовать очень модную и эффективную диету  под кодовым названием  «Диета Р90Х». Суть ее заключалась в том, что я полностью должна была исключить ВСЕ углеводы из рациона, снизить общую  калорийность  до 1800 ккал в день (это  очень мало) и неистово заниматься тренировками.  И я с головой ушла в процесс. И все бы ничего, только силы на все эти изнуряющие физические нагрузки берутся как раз таки из углеводов (макарошек, картошечки и хлебушка), и когда на третий день я просто упала в обморок от того, что обессилила, вот тогда  я поняла, что всё, баста, я так больше не могу!!! У меня просто нет ни физических, ни моральных сил продолжать. Мой организм постоянно находился в стрессе, и в тоге это все переросло в депрессивное расстройство.

После всех моих опытов над собой я получила измождённый организм, пошатнувшуюся нервную систему, и плюс 17 кг на весах, как откат после пережитого.

И вот, казалось бы, это конец истории, но нет, это тот самый переломный момент в ней! Да, я действительно прекратила любые меры по похудению, но я решила провести детоксикацию организма после всех моих экспериментов, почистить его от токсинов и шлаков, чтобы ему просто стало полегче. И каково же было моё удивление, что я не только стала себя лучше чувствовать, через какое-то время постепенно начали уходить и килограммы. Да медленно, да может не сиюминутно, но это происходило само, без какого либо моего вмешательства: без диет, без обморочных нагрузок, без червей в животе, в конце концов! У меня наладилась работа ЖКТ, ушли боли в желудке,  урегулировались биологические процессы, организм снова стал корректно работать. Мне перестало хотеться есть постоянно, а только когда я действительно проголодалась. Детокс программа просто оживила и спасла мой организм.

Вас, конечно же, интересует, что именно я принимала. Это был детокс комплекс СИСТЕМА ОЧИЩЕНИЕ от Доктора Море.

Почему он: 1. Это полностью натуральный препарат, сделанный только из морских компонентов (то есть не навредит) 2. У него нет противопоказаний 3. Нет слабительного эффекта, который есть почти у всех препаратов для похудения 4. Он нормализует работу ЖКТ и как бы «перезапускает» организм заново, и поэтому эффект после приёма не улетучивается, как это часто бывает, а наоборот продолжает увеличиваться.

В общем, выбирайте средство по душе, но главное занимайтесь не бездумным похудением, а прежде всего  детоксикацией организма! Тогда вы мягко и легко добьетесь нужного результата без вреда для здоровья! Всем удачи!

 

Система Очищение

Система Очищение

Очищение организма от шлаков и токсинов. Детокс-эффект
Купить в аптеке