Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Секрет Ирины Салтыковой

Секрет Ирины Салтыковой

Эта певица  давно на эстраде, меняется ее репертуар, но не меняется одно: Ирина всегда поражает своей стройной фигурой, она выглядит молодо и стильно. И не только выглядит,  но и находится в прекрасной спортивной форме,  в этом году певица участвовала в экстремальном шоу Первого канала «Без страховки».

Ирина немного кокетничает, когда говорит, что она ничего не делает для того, чтобы сохранять всю жизнь один вес, 52 кг при росте 166 см, что это просто генетика. На самом деле, не все так легко, и в своих интервью певица делится секретами своей стройности и красоты.

Интересно, что с годами рецепты от Салтыковой меняются, но главные принципы питания и образа жизни остаются неизменными.

Вот что рассказывала певица в интервью 2001 года  для журнала «Женское здоровье».

Я каждый день делаю зарядку. Моя любимая еда – овощи и морепродукты. Ограничений в еде у меня практически нет, правда, чтобы не начать полнеть, в последнее время приходится отказываться от мучного и сладкого. А вся моя диета – не есть на ночь.

Главное условие – не есть жирного и сладкого за ужином, Ирина соблюдает и сейчас, калорийную пищу она позволяет себе один раз в день. Несколько лет назад Салтыкова  прибавила 2 килограмма, оказалось, что частые поездки в Италию и трапезы с красным вином незаметно повышали ее аппетит. Пришлось отказаться от вина, а следом ушел и вес.

Ирина никогда не употребляет в пищу  замороженные мясо и рыбу, предпочитая более полезные охлажденные, не пьет сладкую газировку.

На завтрак у нее обычно каша, обед не «из трех блюд плюс компот», а одно сытное блюдо. Короче, на генетику надейся, но сам не плошай! А если на обед был калорийный десерт, то на ужин достаточно легкого салата.

В детстве певица серьезно занималась художественной гимнастикой, она – кандидат в мастера спорта. Потом в занятиях спортом у нее был большой перерыв, и только пару лет назад, перебрав разные направления фитнеса,  Ирина занялась хореографией под руководством балерины из Большого театра, это оказалось для нее самым оптимальным направлением тренировок.

Конечно, прекрасные внешние данные Ирины Салтыковой пытаются использовать в своей рекламе производители разных средств для похудения и очищения, причем, сама Ирина говорит, что о них никогда даже не слышала. Впрочем, не только она, но и многие знаменитости попадают в такую ситуацию, когда от их имени раскручивают неизвестные им напитки, ягоды, порошки, и т.д.

 Все мы  нуждаемся в дополнительном очищении организма, поскольку с возрастом метаболизм  замедляется, и поддерживать форму становится все труднее.

Вот что рассказала Ирина:

 «МОЙ выбор - это удивительная программа СИСТЕМА ОЧИЩЕНИЕ для очищения организма и снижения веса. Я рекомендую ее вам, как проверенное лично мной, эффективное и, главное, безопасное средство! СИСТЕМА ОЧИЩЕНИЕ  – это не пустое обещание, это реально работает. Осуществите свою мечту о красивой и стройной фигуре!

Система Очищение

Система Очищение

Для очищения организма от шлаков, токсинов и нормализации ЖКТ. Первый этап в нормализации веса.
Купить в аптеке