Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Родной Приморский край

Родной Приморский край

Уссурийская  тайга. Синева неба. Богатый край. Океан. Корабли. Красота бухт.

Мы живем на уникальной по своей красоте и богатству природными ресурсами территории.

Край богат высокими горами,  песчаными морскими пляжами, ископаемыми, вулканическими плато, богатейшими лесами, морскими прохладными заливами и высокогорными озерами, экзотическим ландшафтом и необитаемыми островами и историей.

Приморский край — край экзотики

В Уссурийской тайге с доисторической эпохи сохранены как вид и обитают тритоны, охраняемые  государством хищные животные, такие, как уссурийские тигры, леопард,  растут лотосы, тисы.
Огромный естественный лес, расстилающиеся на  севере края,  напоминает тропические джунгли.  Здесь густо смешались елово-пихтовые северные леса и многоярусные леса южного маньчжурского типа: аянская ель, корейский кедр, монгольский дуб, ильмы, желтая береза, липы, маньчжурский орех, ясень, амурский бархат, граб.

Только в Уссурийской тайге  можно встретить  деревья  эндемики:  диморфант (белый орех), аралия (дальневосточная пальма), элеутерококк; множество лиан актинидий, винограда, лимонника; огромное разнообразие лекарственных растений, главный из которых — знакомый многим корень женьшень.

В здешних лесах обитают больше половины всех разновидностей птиц России. Много редких и занесенных в красную книгу разновидностей пернатых: орлан - белохвост, беркут, фазан, утка-мандаринка, рябчик. «Ханкайский» заповедник  является одним из главных мест остановки сотни тысяч куликов и мигрирующих водоплавающих птиц на Восточно-Азиатской территории (утки, гуси, лебеди, цапли).

Край активного отдыха.

По количеству солнечного тепла Приморье занимает одно из первых мест в России, не уступая Крыму и Черноморскому побережью Кавказа. Преобладание ясных солнечных дней делает климат Приморья исключительно полезным для людей. Купальный сезон начинается здесь с начала июня и продолжается до середины октября. Ценность его увеличивают многочисленные целебные источники и большие залежи грязей.

Приморский край недаром называют жемчужиной Дальнего Востока. Приморская осень полна красками, разнообразие играющих оттенков от золота, пурпура до зелени. Она просто великолепна, несравнима ни с чем.

Живописное побережье с обрывистыми скалистыми берегами, волноприбойными нишами, нагромождениями каменных глыб, причудливой формы прибрежными скалами, лентами песчаных пляжей является зоной отдыха и туризма. Прогулочные катера бороздят акваторию Амурского залива, с их борта открываются живописные пейзажи. За рубежом чтобы увидеть океан из своего окна, люди платят огромные деньги, у нас эта роскошь доступна практически каждому жителю.

Владивосток владеет всем Востоком

Ступив на Приморскую землю, вы окунетесь в иной мир. Буквальная географическая близость восточных культур и философий придает краю странную глубину. В Японию, Китай, Корею можно съездить в любой момент  и побольше узнать о культуре, истории этих древних цивилизаций.

Владивосток - это город с удивительной архитектурой. В городе можно увидеть неотразимые храмы и церкви, необычайно красивые постройки, старинные дома с изящными и вычурными украшениями, некоторые из зданий являются точной копией своих питерских собратьев.

В центре Владивостока расположен океанариум.

Потрясающе красивой ночной панорамой города открывается   со смотровых площадок на ул. Гоголя и проспекте Красоты, куда Вас доставит единственный в России фуникулёр.

Владивосток - самый романтичный город Приморья. Красивые набережные придают ему загадочность и тонкое очарование, превращают его в город влюбленных, гуляющих до рассвета по Арбату, отдыхающих на скамейках живописных парков и аллей.

Владивостокская крепость - единственная из русских морских крепостей, сохранившихся на территории России. Это уникальный памятник военно-оборонительного зодчества конца XIX - начала XX веков. Орудиям Владивостокской крепости за всю ее историю не довелось сделать ни одного выстрела по врагу из-за того, что неприятель считал для себя крайне невыгодным вступать в состязание со столь мощными фортификационными сооружениями. Сейчас форты, редуты и батареи Морской крепости Владивосток превращены в музейные комплексы и являются уникальным памятником.

На Корабельной набережной, вдоль которой расположились военные корабельные мемориалы, в дни торжеств можно увидеть парад. Неизменный интерес у туристов вызывает посещение настоящих парусников-гигантов «Паллада» и «Надежда».

Тайны земли приморской

Земля Приморская хранит немало тайн. Государство, располагавшееся в южной части Приморья, имело много названий: Империя Волшебных Зеркал, страна Летающих Людей, государство Шуби... В нашем представлении страна Шуби олицетворяется с империей Бохай, позднее - Золотой Империи Чжурчженей. Это было  высокоразвитое государство, которое значительно превосходило по своему развитию и тогдашний древний Китай, и Корею, и Японию.

Компания PharmOcean Lab. расположена в городе Партизанске, ранее имевшем название Сучан, и находится в Юго-Восточной части Приморского края. Есть все основания полагать, что на этой территории ранее располагалась цивилизация Шуби.

Город Партизанск со всех сторон окружают знаковые сакральные места. Так, непосредственно на территории города Партизанска находится одна из загадочных вершин «Чандолаз». Это очень древний каменный риф, сложенный из известняка. Здесь находится более 20 различных пещер, обладающих лечебной силой. В 30 километрах на юг находятся «Долина Атлантов» и гора «Черный куст». Туристы, поднявшиеся на вершину, отмечают необычный прилив сил, некоторые отмечают необычный ход времени, оно как бы замедляется.

На запад от города Партизанска, в 60 километрах находится знаменитая гора «Ливадийская», она же гора «Пидин» – это место силы и врата в параллельный мир. Жрецы Бохайской империи общались на этой горе с загадочными летающими людьми. В древних рукописях есть предупреждение, что смерть ждет того, кто осмелится ночевать на вершине один. Вот в таком окружении находится компания PharmOcean Lab. и старается рационально и гармонично использовать энергетику сакральных мест Южного Приморья

И так почему-то не хочется расставаться с Приморьем, и даже если полмира изъездил и каких только красот не навидался в разных дальних краях.

А здесь — закроешь глаза и видишь эту ломаную береговую лини, небо невероятного, не имеющего названия яркого цвета, скалы, песок, осенние сопки, уходящие в бесконечность…