Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Потенция – какой ценой?

Потенция – какой ценой?

На сайте Роспотребнадзора 6 мая опубликована информация «О недопущении оборота фальсифицированных БАД к пище»:

В целях недопущения оборота на территории РФ фальсифицированных БАД к пище Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информирует.

По официальной информации Комитета по защите прав потребителей Министерства национальной экономики Республики Казахстан 26 апреля 2016 года отозвана государственная регистрация биологически активных добавок к пище «СЕАЛЕКС ФОРТЕ» («SEALEX FORTE»), «АЛИ КАПС» («ALI CAPS») … и аннулированы свидетельства о государственной регистрации…

Ранее информация о нахождении в обороте на таможенной территории Евразийского экономического союза отдельных партий фальсифицированных (содержащих не заявленную при государственной регистрации фармацевтическую субстанцию тадалафил) БАД  к пище «СЕАЛЕКС ФОРТЕ» («SEALEX FORTE») и «АЛИ КАПС» («ALI CAPS») поступала от уполномоченных органов Республики Беларусь, Республики Армения, Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве.

В целях исключения из оборота на территории РФ фальсифицированных БАД к пище, даны указания территориальным органам Роспотребнадзора об усилении надзора за производством и оборотом БАД к пище и принятии соответствующих мер по прекращению реализации и изъятию из оборота указанной фальсифицированной продукции.

Что  за строками официальной информации?

 «Сеалекс форте» и «Али капс» –  БАДы для укрепления мужской потенции, которые входят в первую десятку  самых продаваемых БАД на российском рынке, изымают из продажи.

Тадалафил является синтетическим лекарственным веществом, применяемым для лечения эректильной дисфункции. Содержащие тадалафил препараты должны назначаться врачом.

По закону в биодобавках подобных субстанций не должно содержаться  в принципе.

Справка

Таладафил относится к группе селективных ингибиторов фосфодиэстеразы. Это вещество расслабляет мышцы мужского полового органа и даёт возможность крови лучше поступать в него для обеспечения нормальной эрекции, эффективен только в том случае, если человек сексуально возбуждён. То есть ингибитор влияет не на саму потенцию, а на эрекцию.

В аптеках тадалафил продаётся под названием Сиалис в виде таблеток. В каждой из них находится 20 мг активного действующего вещества.

Побочные эффекты Тадалафила

Из описания в  справочнике лекарственных средств:

Чаще всего люди жалуются на головную боль (11% случаев) и диспепсию (7%). Кроме этого были отмечены случаи головокружения, боли в спине, покраснения кожи на лице. Стоит отметить, что этот препарат для потенции не рекомендуется употреблять людям с болезнями сердца и сосудов, лейкозом.

По мнению академика РАН, д.м.н. С.Колесникова, тадалафил и его производные  серьезно влияют на сердечно-сосудистую систему. И передозировка, особенно вместе с алкоголем и другими медикаментами, может привести к внезапной кардиогенной смерти.

Еще в апреле 2015 года профессиональные организации  провели в 6 федеральных сетях совместную контрольную закупку 29 образцов различных БАД («Сеалекс», «Али капс», «Лаверон», «Тонгкат Али Планинум», «Саймы», «Фужуньбао супер») для улучшения потенции.

Затем в трех аккредитованных при Минздраве лабораториях были проведены исследования,  шокировавшие специалистов: не заявленные при госрегистрации и запрещенные к применению в БАД вещества были обнаружены в 80% образцов. В них  содержались тадалафил и силденафил в количестве до 31,1 мг в капсуле, т.е.  даже выше, чем в лекарственных средствах.

После этого осенью прошлого года Роспотребнадзор  запретил продажу  известных БАД «Тонгкат али платинум» и «Тонгкат али платинум форте»  также из-за содержания тадалафила.

Справедливости ради, нужно отметить, что Россия не единственная страна, столкнувшаяся с проблемой тадалафила и подобных веществ:  в Сингапуре содержание синтетических ингибиторов ФДЭ-5 выявлено в 77% из 175 «натуральных продуктов» для мужского здоровья, в США из 91 образца 81% содержал аналогичные вещества.

Чтобы замаскировать незаконные компоненты, производители прячут их в безобидные наружные желатиновые оболочки капсул, как и в случае с Сеалексом. До последнего времени не было достаточно надежных способов обнаружения частиц тадалафила, этим и пользовались недобросовестные производители. Сейчас такие методы, правда, дорогие и требующие сложного оборудования, уже разработаны и применяются.

Правда и ложь о Сеалексе

Вот что пишут на сайте производителя РИА «Панда»:

Исходя из определения БАД, вытекает, что это субстанции натурального происхождения, в отличие от лекарств, которые в большей степени получают путем химического синтеза.

Препарат «Сеалекс Форте» разработан на основе сырья растительного происхождения для регулярного приема с целью улучшения функционального состояния мужской мочеполовой системы.

Состав «Сеалекс Форте»:  «Эварадикс» (биомасса клеток растения горянка крупночашечковая, биомасса клеток растения Жгун-корень Моннье, экстракт листьев крапивы двудомной, экстракт коры йохимбе, экстракт корня женьшеня, экстракт черного перца, индол-3-карбинол, L-аргинин, кверцетин, фолиевая кислота (В9), витамины В6 и В12) — 400 мг, цинка оксид — 20 мг.

Заметим, ни слова о пресловутом таладафиле!

Согласно инструкции, разработанной нашей экспертной группой, противопоказаниями к приему Сеалекса являются повышенная нервная возбудимость, бессонница, гипертония, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз и, естественно, индивидуальная непереносимость компонентов. Препарат призван поднять общий тонус организма, улучшить кровообращение, потому при заболеваниях сердца и сосудов его нужно принимать с осторожностью. Несоблюдение инструкции и противопоказаний приводит к побочным эффектам, описанным в отзывах.

Не принимайте препарат, если у вас есть подозрение на одно из перечисленных заболеваний. Проконсультируйтесь с врачом, прежде чем купить Сеалекс.

"Безопасное" растительное средство сами производители снабдили внушительным перечнем противопоказаний...

Как поднять потенцию и не навредить здоровью?

Подделки могут встретиться и среди лекарственных средств, и среди БАДов. К счастью, добросовестные производители  – в большинстве, да и методы выявления фальсификатов становятся более надежными и точными.

Отечественные ученые разработали действительно натуральные и эффективные оздоровительные средства. Среди таких средств ЭКСТРА СИЛА,  комплекс для усиления потенции и укрепления организма. В его состав входят трепанг, кукумария и акулий хрящ. Эти компоненты добываются в экологически чистом дальневосточном  регионе и имеют высокую биодоступность, т.е. максимально полно усваиваются организмом.

При регулярном приеме ЭКСТРА СИЛЫ в течение месяца:

  • усиливается потенция за счет сосудорасширяющего эффекта
  • проявляется  антимикробное, антигрибковое и противовоспалительное действие
  • повышается умственная и физическая активность
  • улучшается кровоснабжение мозга.

Выбор за вами! Берегите свое здоровье!

Экстра Сила

Экстра Сила

Улучшает потенцию, оздоравливает мужской организм
Купить в аптеке