Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Подарок богини любви

Подарок богини любви

Афродизиаки – продукты для повышения сексуальной энергии, их название происходит от имени богини любви Афродиты.  Что это? Легенды или реальность? Как выяснили ученые, на самом деле афродизиаки  действительно способствуют восстановлению мужской силы.

Энергия и бодрость

Работа с утра до ночи, постоянные переживания и стрессы могут вызвать хроническое ощущение усталости. Тут уже не до сексуальных подвигов! Но любимая женщина ждет. Как восстановить  свои силы перед романтическим свиданием?

Преодолеть усталость помогут овсянка, гранатовый сок, чай (лучше зеленый), несколько кусочков горького шоколада.

Не забудьте про специи: гвоздика, имбирь, красный перец способствуют притоку крови к половым органам. Специи и пряности, как утверждает традиционная индийская медицина, это источники жизненной энергии. А индусы знают толк в сексе,  именно они создали знаменитую «Камасутру».

Больше тестостерона

Уровень тестостерона, основного мужского гормона, можно повысить с помощью продуктов с высоким содержанием цинка. Это моллюски, орехи, яйца, цельнозерновой хлеб. Конечно, эти продукты для достижения эффекта надо употреблять систематически.

Будь в форме

Полноценная сексуальная жизнь невозможна без хорошего состояния здоровья. На восстановление физических сил положительно влияет правильное питание.

Каждый день на вашем столе должны быть продукты, снабжающие организм незаменимыми жирным кислотами, это морская рыба, морепродукты, оливковое масло.

Обязательны в рационе антиоксиданты (их много в цитрусовых, меде, орехах, помидорах), витамины группы В (арахис, мясо птицы, бананы, чернослив, говядина), йод (морепродукты, кресс-салат), железо (шоколад, говяжья печень, гречка, кукуруза, шпинат).

Не подходит для романтического ужина жирная и тяжелая пища. Она вообще вредна для здоровья, а в частности, слишком обильная еда вызовет прилив желания, но не сексуального, а желания вздремнуть на диване, но это совсем не то, чего бы вам хотелось.

Экстра сила для мужчин

Обеспечить оптимальный набор продуктов для повышения мужской энергии не так-то просто. Мешает и занятость, и не всегда высокое качество продуктов, и их высокая стоимость. Выручить может применение специально разработанных продуктов для повышения либидо и мужской потенции. Один из таких продуктов ЭКСТРА СИЛА, комплекс натуральных биологически активных веществ из морских компонентов.  При систематическом курсовом  применении ЭКСТРА СИЛА не только усиливает потенцию, но и повышает работоспособность, умственную и физическую активность. Препарат также оказывает противовоспалительный и антигрибковый эффект.

ЭКСТРА СИЛА – отличный афродизиак для мужчины.

Экстра Сила

Экстра Сила

Улучшает потенцию, оздоравливает мужской организм
Купить в аптеке