Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Вы здесь

Почему японцы живут долго?

Японцы живут дольше всех на планете — в среднем — 87,3 года! И даже ядерные взрывы второй мировой войны или аварии на атомных электростанциях не могут изменить эту ситуацию. Что помогает японцам защищать и очищать организм даже от радионуклидов? Конечно же  структура питания, которая практически полностью состоит из морепродуктов.

 

Море от нас далеко. Но можем ли мы дополнить питание чем-то, что поможет и жителям России очистить организм и увеличить продолжительность жизни? Дальневосточные учёные провели исследование, чтобы окончательно установить — какие продукты максимально защищают и очищают организм.

 

В ходе исследований ими были отобраны три самых эффективных энтеросорбента, позволяющих предотвратить всасывание опасных веществ в желудочно-кишечном тракте: всем известная водоросль ламинария, хитозан камчатского краба и натуральный альгинат кальция. Именно их включили в новый продукт «Система Очищение»

 

Как действуют эти компоненты?

  • Образуют в кишечнике гелеобразный субстрат, который впитывает в себя вредные вещества и радионуклиды.
  • Стимулируют сократительную способность кишечника и без слабительного эффекта существенно снижают всасывание токсинов и радионуклидов.
  • Улучшают питание бактериальной флоры желудочно-кишечного тракта, способствуя устранению дисбактериоза.

 

Здоровый пищеварительный тракт и ускорение выведения из организма опасных веществ делают своё дело. Вы чувствуете себя лучше, а в итоге — живёте дольше!

 

Хотите продлить активную жизнь и стать долгожителем? Испытайте на себе силу морских продуктов «Системы Очищение».

Система Очищение

Система Очищение

Для комплексного очищения организма и коррекции веса. Шаг навстречу легкости и стройности!
Купить в аптеке