Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Почему мы едим слишком много

Почему мы едим слишком много

Казалось бы, какая разница, в чем причины нашего переедания? На самом деле, важно в них разобраться, чтобы грамотно бороться с собственными ошибками в питании и успешно их исправлять.

Все мы родом из детства

Многих из нас в детские годы мамы, и особенно бабушки, пережившие голодные годы, учили, что нельзя оставлять еду на тарелке. Если ешь дома, то жалко « переводить зря» продукты, которые надо было «достать» в пустых магазинах, да и денег лишних не было (впрочем, и сейчас у большинства их нет!). В гостях недоесть то, что хлебосольная хозяйка вам положила, означает, что блюдо не понравилось, а обидеть никого не хочется…Вот и съедаем принудительно  больше, чем на самом деле нужно.

Когда я ем, я глух и нем

Поговорка очень правильная: любые посторонние занятия отвлекают от еды, мешают контролировать ее количество и подталкивают к перееданию.

К сожалению, в современных условиях мы это золотое правило постоянно нарушаем. Дома во время еды смотрим телевизор, параллельно отвечаем на сообщения в соцсетях или проверяем электронную почту. Не зря специалисты советуют отказаться от еды перед компьютером. Постоянные отвлечения к тому же мешают нормально пережевывать пищу, а значит, нарушаются процессы пищеварения. 

На работе вошли в обиход «деловые» завтраки, обеды и чай-кофе. Времени у всех мало, вот и придумали совмещать переговоры и встречи с деловыми партнерами с  едой. Может быть, сытый партнер по бизнесу и становится более сговорчивым, но себе вы наносите большой вред тем, что еда становится только фоном для решения производственных проблем и ее количество выходит из-под контроля.

Заедание проблем

У нас испортилось настроение, обидел близкий человек, проблемы на работе, и как справиться с навалившимся грузом, непонятно. А шоколадка или пирожное (или картошка-фри и гамбургер)  всегда доступны! Многие рассуждают приблизительно так: «Все плохо, меня все достало, хоть поем вкусненького, утешу себя и отвлекусь!» Психологи называют это явление компенсацией. В итоге и возникшие проблемы не решены, и появилась новая: лишние килограммы. Этим чаще всего «грешат» женщины. Мужчины охотнее не заедают, а «запивают» неприятности, но это другая история…

Что делать?

Постарайтесь не объединять еду с другими занятиями, в гостях кладите на тарелку поменьше еды, чтобы и хозяйку не обидеть, и не переесть. Не обманывайте себя: лишний пирожок не поможет помириться с мужем или подругой, все равно придется поговорить и разрулить ситуацию.

Поддержите организм с помощью специальных продуктов для здоровья, которые укрепят вашу нервную систему, помогут противостоять стрессам и избавят от лишних килограммов, «приобретенных» в суете современной жизни.

Один из таких комплексов – ЭКСТРА МОЛОДОСТЬ.  Этот оздоровительный комплекс поможет вам укрепить нервную систему, улучшить работу пищеварительного тракта, повысить работоспособность. Его натуральные компоненты  дадут вашему организму силы для того, чтобы реально решать возникающие задачи, а не утешаться с помощью лишней еды.

Экстра Молодость

Экстра Молодость

Нормализует гормональный баланс, омолаживает организм, восстанавливает кальциевый обмен
Купить в аптеке