Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Победить в игре и проиграть в постели

Победить в игре и проиграть в постели

Печальная статистика: у 50% российских мужчин диагностируется эректильная дисфункция. Если еще 20 лет назад эта проблема в основном касалась пожилых людей, а сейчас на прием к врачам-сексологам все чаще приходят молодые мужчины до 30 лет. Причин этого много, в том числе, курение и пьянство, о чем знают все, но есть и новое бедствие – импотенция, вызванная стрессами.

Темп жизни увеличился по сравнению с недавним прошлым, различные кризисные явления приводят к неуверенности людей в своем будущем, психологическим перегрузкам. Все это мешает нормальной выработке мужского гормона тестостерона.

Одной из главных причин ранней импотенции стало чрезмерное увлечение компьютерными играми. Когда виртуальная реальность становится для человека более важной, чем реальная жизнь, игрок замыкается на жизни вымышленных персонажей, снижает двигательную активность, его психика подвергается постоянным перегрузкам. Все это снижает производство тестостерона в организме. Верно и обратное: при повышении уровня тестостерона увлечение компьютерными играми сходит на нет.

Иногда без посторонней помощи человеку трудно выбраться из критической ситуации. Чтобы поднять потенцию и улучшить другие показатели мужского здоровья, стоит начать прием оздоровительных средств.

ЭКСТРА СИЛА ДОКТОР МОРЕ создана в дальневосточных научных центрах  для помощи мужчинам, испытывающим проблемы с потенцией.

 ЭКСТРА СИЛА:

  • усиливает потенцию за счет сосудорасширяющего эффекта
  • проявляет антимикробное, антигрибковое и противовоспалительное действие
  • повышает умственную и физическую активность
  • улучшает кровоснабжение мозга.

Прием комплекса поможет вам повернуться от компьютерных иллюзий к радостям и успехам настоящей жизни.

Экстра Сила

Экстра Сила

Улучшает потенцию, оздоравливает мужской организм
Купить в аптеке