Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Мужская ЭКСТРА СИЛА от ДОКТОРА МОРЕ

Мужская ЭКСТРА СИЛА от ДОКТОРА МОРЕ

Большинство материалов про ухудшение мужской потенции начинается с фразы: «По статистике столько-то процентов мужчин во всем мире страдают от нарушения потенции…»  Да, около половины мужчин даже не с 40 лет, как раньше, а  более молодых, действительно, по статистическим данным, испытывают проблемы с потенцией. Только каждому отдельному мужчине (и его любимой жене или подруге) от этого не легче! Даже если его проблему называют по-научному – эректильная дисфункция.

Основными причинами снижения мужской потенции считаются:

  • Сахарный диабет и другие эндокринные нарушения
  • Сердечно-сосудистые заболевания, атеросклероз сосудов в пожилом возрасте
  • Урологические заболевания
  • Побочные действия лекарственных средств (медикаментозная импотенция)
  • Расстройства нервной системы (неврозы, стрессы, хроническая усталость, депрессия).

Российские ученые из дальневосточных научных центров разработали специальный комплекс для мужчин – ЭКСТРА СИЛА. Он эффективен практически при любой из упомянутых причин снижения потенции. Его рекомендуется принимать курсами для достижения стойкого улучшения потенции.

Благодаря полностью натуральному составу препарат  безопасен для организма и не имеет побочных эффектов.

ЭКСТРА СИЛА:

  •  улучшает потенцию за счет расширения сосудов, питающих мужские половые органы
  • имеет  антимикробное, антигрибковое и противовоспалительное действие
  • поднимает умственную и физическую активность
  • усиливает кровоснабжение мозга.

Эффективное воздействие ЭКСТРА СИЛЫ на половые функции  мужчин  базируется на   свойствах  входящих в состав комплекса морских гидробионтов. Это 3 взаимно дополняющих  друг друга компонента:  трепанг, кукумария и акулий хрящ.  Исходное сырье  добывается в экологически чистом  регионе Северной части Тихого океана и имеет высокую биодоступность.   Присутствующие в компонентах биологически активные вещества максимально полно усваиваются организмом и обеспечивают оздоровительное  действие ЭКСТРА СИЛЫ.

Трепанг в Юго-Восточной Азии издавна, еще с XVI века,    считается  деликатесом, но в первую очередь  он славится своими общеукрепляющими качествами.  За эти уникальные свойства китайцы  назвали  его «Хейшень», что означает в переводе «морской корень» или «морской женьшень».

Трепанг содержит тритерпеновые гликозиды, обладающие  сильным антигрибковым действием, липиды, гексозамины, метионин, органически связанный йод, различные макро- и микроэлементы, витамины, простагландины – биологически активные вещества, действующие на тонус гладкой мускулатуры различных органов. Простогландины  принимают участие в деятельности различных звеньев репродуктивной системы, играют важную роль в регуляции деятельности почек, оказывают влияние на различные эндокринные железы.  

В экстрактах дальневосточного трепанга  содержится много полиненасыщенных жирных кислот и фосфолипидов, это способствует очищению сосудов, в том числе, снабжающих половые органы кровью для полноценной эрекции.

Кукумария. За свой внешний вид она получила название  «морской огурец». Если  кукумарию  разрезать на несколько частей и бросить в воду, то спустя некоторое время каждая часть восстановит недостающие органы и на глазах превратится в полноценное и самостоятельное живое существо, пусть и меньшего размера, чем «родитель». Такое фантастически живучее  существо, конечно, имеет массу целебных свойств. По канонам восточной медицины считалось, что ежедневное употребление в пищу кукумарии может вылечить тяжелые недуги и поставить на ноги безнадежных больных.

Морской огурец  стимулирует потенцию и благотворно влияет на мужскую силу.

Кукумария содержит кальций, фосфор,  витамины групп В и С, гексозамины и голотурины – вещества, нужные для укрепления нервной и сердечно-сосудистой систем  и для лечения заболеваний щитовидной железы. Она укрепляет иммунную систему. Экстракт кукумарии  эффективен при  сахарном диабете, заболеваниях дыхательной системы. В кукумарии содержатся липиды и фосфолипиды, очень полезные для печени. Тритерпеновые гликозиды кукумарии    блокируют размножение вредной дрожжевой микрофлоры.

Акулий хрящ

В Китае его принято дарить  на свадьбу, так как его активные компоненты  положительно сказываются на состоянии мужского здоровья. Это уникальный продукт с множеством целебных свойств. Его полезно принимать пожилым людям, так как он способствует нормализации обменных процессов.

Исследования показали, что акулий хрящ поддерживает работу иммунной системы, так как помогает выработке важных компонентов естественной защиты организма – Т-клеток, В-клеток и макрофагов. Применение акульего хряща в малых дозах сильно повышает иммунитет.
Получены хорошие результаты при применении акульего хряща при артрите, геморрое, ряде аллергических заболеваний (сыпь, экзема), псориазе, простатите.
Акулий хрящ помогает заживлению рубцов  после операций и травм, быстрее  восстанавливаются силы, исчезают боли. В составе препаратов из акульих хрящей  есть  мукополисахариды и глюкозаминоглюканы,  обладающие общеукрепляющим, противовоспалительным и иммуностимулирующим действием. Акулий хрящ обладает противоаллергическими свойствами, улучшает структуру и метаболизм в тканях суставов, связок, хрящевой ткани, кровеносных сосудов и оказывает общеукрепляющее действие.

Хотя для решения проблемы эректильной дисфункции и улучшения потенции разработано много сильнодействующих препаратов, но они  зачастую имеют много серьезных противопоказаний, что негативным образом сказывается на здоровье. ЭКСТРА СИЛА практически не имеет противопоказаний.

 Оптимальный курс приема комплекса для достижения стабильного эффекта – 1 месяц.

Уникальный безопасный продукт ЭКСТРА СИЛА поможет  каждому мужчине  безопасно повысить  потенцию, поднять жизненные силы и иммунитет.

Экстра Сила

Экстра Сила

Улучшает потенцию, оздоравливает мужской организм
Купить в аптеке