Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Мужчины против, женщины за

Мужчины против, женщины за

Чтобы оправдать выросший с годами животик и второй подбородок, мужчины придумывают  разные отговорки. Жена хорошо кормит, мужчина в возрасте и на хорошей должности должен выглядеть солидно, хорошего человека чем больше, тем лучше и т.д. Однако лишний вес – проблема не столько эстетическая, сколько медицинская.  Но большинство мужчин не задумываются о своем здоровье, пока не начнутся серьезные болезни.

Если муж не хочет подумать о себе, должна подключиться жена.

Есть поменьше

Большинство мужчин относятся к диетам отрицательно, считая, что это женские заморочки. Как быть? Стратегическая задача – приучить  спутника жизни есть поменьше вредной еды и побольше полезной. В один момент пищевые привычки не изменить, придется делать это постепенно.

Не надо резко менять меню и переводить мужчину на салаты и блюда на пару. Ничего, кроме скандала, скорее всего, не получится.

Нас с детства приучали доедать все, что положат на тарелку. «Остатки сладки!» – старинная поговорка. Есть и  исторические традиции, вроде той, что  работника выбирают по тому, как он ест, считалось, что хороший работник и ест много. Это относится не только к мужчинам, но  женщины больше задумываются о фигуре и внешнем виде, а значит, и о своем рационе.

Выход: немного уменьшайте порции, вместо обеда из трех блюд  ставьте на стол еду постепенно.  Это заставит и мужа, и вас есть помедленнее. Не зря говорят, что насыщение человек чувствует через 20 минут после окончания трапезы.

Есть полезную еду

Овощи, каши и рыба – не мужские продукты. Мужчине нужно мясо, да пожирнее, и майонеза побольше. Конечно, мужскому организму нужно больше калорий, но калория калории рознь. Жирная еда постепенно провоцирует повышение холестерина, а значит, ставит под удар сердце и сосуды. Старайтесь заменять жирное красное мясо мясом птицы. Рыбу надо активнее вводить в меню. Свежая зелень и овощи  обязательно должна присутствовать на столе. Майонез тоже можно успешно заменить на менее калорийные соусы на основе йогурта и нежирной сметаны

Вредные «жидкие калории»

Законная бутылка пива после работы, во-первых, редко остается в одиночестве, во-вторых, сопровождается калорийными закусками. Да и  сами алкогольные напитки весьма калорийны. Безалкогольные газированные напитки тоже содержат много пустых калорий, многочисленные чашки кофе, выпитые во время работы и деловых переговоров, выводят из организма жидкость. Все это незаметно приводит к появлению «пивного живота» и лишним килограммам.

 Поскольку мужчины редко читают информацию о здоровом образе жизни, ваш долг познакомить их с этой информацией.

Фитнес не помогает?

Когда мужчине начинает мешать лишний вес, он скорее пойдет в фитнес-центр или начнет бегать по утрам, чем обратит внимание на свое питание. Специалисты утверждают, что занятия физкультурой без изменения диеты не дадут результата. Конечно, занятия на тренажерах полезны для сердца и сосудов, а также для мышечной системы, но вес они не снизят. В любом случае, рацион надо менять.

Брошу курить – растолстею

Когда у мужчин начинаются проблемы с сердцем и сосудами, врач, кроме рекомендации по снижению веса, настоятельно рекомендует бросить курить. И здесь самое частое возражение: «Брошу курить, наберу еще больше килограммов!»  Это относится и к женщинам тоже, многие поддерживают стройность с помощью курения. На самом деле, эти опасения имеют под собой реальное основание: по статистике за 5 лет после отказа от курения есть риск набрать до 10 лишних килограммов.

Ученые из Греции решили разобраться в этой проблеме. Они пригласили 14 здоровых мужчин.  7 из них попросили сделать за 15 минут перед едой перекур, а остальные просто держали в руках сигарету, не закуривая. Через 45 минут всем испытуемым предложили различные снеки (чипсы, сухарики, и т.д.). Все съеденное записали. Также через час и через два с половиной часа  после еды специалисты опросили участников эксперимента, чувствуют ли они себя сытыми или нет, хотят ли еще есть или курить. Затем у всей группы взяли анализ крови на гормоны, в том числе, на инсулин и грелин (гормон голода). Оказалось, что курильщики съели в среднем на 150 калорий больше тех, кто просто держал сигарету в руках. Грелин у не курившей группы  падал в течение часа после эксперимента. Получается, что курение действительно влияет на количество потребляемой энергии.

Пока ученые думают над научным решением этой проблемы, выход один: бросив курить, тщательнее следить за калорийностью еды. В любом случае, курение – самый большой фактор риска для сосудов и сердца, и с этой вредной привычкой надо бороться.

Если решение принято

Если мужчина принял твердое решение расстаться с лишним весом и готов менять систему питания, то без собственных усилий и помощи близких  не обойтись.

Подарите  ему  оздоровительный комплекс СИСТЕМА ОЧИЩЕНИЕ. Это оптимальный способ очистить организм от накопленных вредных веществ, а также поможет сбросить лишние килограммы.

СИСТЕМА ОЧИЩЕНИЕ поможет вашему любимому  улучшить состояние сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.

Здоровье мужчин во многом зависит от женщин.

Система Очищение

Система Очищение

Для очищения организма от шлаков, токсинов и нормализации ЖКТ. Первый этап в нормализации веса.
Купить в аптеке