Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Мужчин надо беречь

Мужчин надо беречь

Все больше людей проводят много времени, сидя за рулем, и среди этих людей много больше мужчин, чем женщин. Австралийские ученые заинтересовались тем, какие проблемы со здоровьем могут возникнуть у заядлых автомобилистов. Было опрошено больше 2 тысяч местных жителей от 34 до 65 лет. Выяснилось, что у тех, кто каждый день проводит за рулем не меньше часа, вес на 2,3 кг больше и обхват талии также больше на полтора сантиметра, чем у находящихся за рулем не больше 15 минут.

Пересесть на общественный транспорт? Японские ученые утверждают, что люди, которые едут на работу на метро или автобусе, реже имеют лишний вес, страдают гипертонией и диабетом. Правда, здесь до конца не ясно, что причина, а что следствие: то ли езда в общественном транспорте полезна для здоровья, то ли больные люди стараются избегать общественного транспорта…

Ученые из Оксфорда утверждают, что уменьшив вес на 10%, мужчины понизят риск преждевременной смерти на 20%, а женщины – только на 10%. Ранее было доказано, что риск развития диабета у мужчин выше, чем у женщин. Пока нет точного понимания, почему лишний вес более опасен для мужчин, но с этим фактом надо считаться. В любом случае, избавляться от лишних килограммов нужно и мужчинам, и женщинам, но слишком худеть тоже не стоит, дефицит веса тоже укорачивает жизнь.

Вообще, ожирение уже превратилось во всемирную эпидемию, по данным Всемирной Организации Здравоохранения в этом году число толстых людей на Земле впервые превзошло число худых.

Если вы проводите слишком много времени за рулем и ваш вес существенно превышает норму, вам будет полезна СИСТЕМА ОЧИЩЕНИЕ, оздоровительный комплекс для очистки организма от токсинов и уменьшения массы тела. И, конечно, не забывайте о пользе регулярной физической нагрузки.

Система Очищение

Система Очищение

Для очищения организма от шлаков, токсинов и нормализации ЖКТ. Первый этап в нормализации веса.
Купить в аптеке