Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Морской еж. Как победить старение?

Морской еж. Как победить старение?

Как улучшить качество жизни и добиться того, чтобы наш  биологический возраст был меньше фактического?

Всю жизнь клетки нашего организма обновляются, процесс биологического старения начинается тогда, когда новых клеток уже не хватает  для замены отмерших или повреждённых. На  скорость старения влияет много факторов: пища, образ жизни, окружающая среда, а не только состояние организма.

Специалисты  утверждают, что процессы старения в организме определяются генетикой примерно на  20%. Свои гены мы пока изменить не можем, но в наших силах  значительно повлиять на оставшиеся 80% процессов.

Ученые советуют принимать меры против старения организма еще в молодости, чтобы не опоздать. Уже после 30-35 лет нужно позаботиться о поддержании в норме  функций всех органов и систем организма.

Что делать?

Все знают, что важны физические упражнения, здоровая пища, крепкий сон, ежедневные прогулки на свежем воздухе. Но, к сожалению, этого не всегда хватает. Даже организм  тех людей, которые регулярно посещают спортзал, следуют советам диетолога и спят не менее 8 часов в сутки, с возрастом начинает требовать подпитки –  дополнительных средств для поддержания молодости.

В последние годы борьба со старением, или anti-aging, стала супермодной темой.

Никому не хочется стареть, но, раз уж это неизбежно, желательно стареть красиво, сохраняя здоровье и умственные способности, не быть обузой близким.  Anti-aging предполагает комплексный подход   к преодолению проблем, связанных со старением организма. Правда, чаще всего, все ограничивается борьбой со старением кожи. Это тоже важный вопрос, особенно для женщин, но его нельзя  решить в отрыве от оздоровления и омоложения всего организма, так же, как нельзя ограничить капитальный ремонт здания покраской фасада.

Что должно входить в комплекс мер по омоложению организма:

  • Детоксикация (выведение шлаков и токсинов)
  • Улучшение гормонального фона
  • Укрепление костно-мышечной системы
  • Повышение потенции у мужчин и сексуальной активности у женщин
  • Профилактика онкологических заболеваний
  • Улучшение памяти
  • Борьба с бессонницей
  • Улучшение состояния кожи
  • Нормализация работы желудочно-кишечного тракта

Даже при качественном полноценном питании, в нашем организме все равно не хватает витаминов и макроэлементов. Этот  недостаток можно восполнить, употребляя специальные биологически активные добавки к пище  (БАД).  Употребление БАДов давно уже стало нормой в развитых странах, увеличивается оно и в России. Отдельная группа БАДов –  средства для продления жизни, получили название геропротекторы. На животных уже проведены многочисленные исследования, подтверждающие их эффективность. Основная  цель – замедлить процесс старения.

Чем будем продлевать жизнь?

 

Антиоксидантысоединения, которые могут вступать во взаимодействие с активными формами кислорода и тем самым защищать организм от повреждающего действия свободных  радикалов, которые являются одной из причин  старения. Антиоксиданты укрепляют иммунитет, предотвращают образование измененных клеток, тормозят рост опухолей, восстанавливают  коллаген кожи, разглаживая морщинки.

В организме есть собственные антиоксидантные системы клетки, но с возрастом они не могут полностью справиться со свободными радикалами, и организму нужна поддержка извне.

 Энтеросорбенты – препараты, поглощающие и выводящие из желудочно-кишечного тракта и крови вредные  вещества, которые с возрастом не всегда полностью выводятся естественным путем из организма.

Эффективным геропротектором,  замедляющим процессы старения, стал  антивозрастной продукт ЭКСТРА МОЛОДОСТЬ,  разработанный российскими  учеными, который  помогает замедлить старение организма и улучшить качество жизни. В этом комплексе есть все необходимые для продления активной жизни качества.

ЭКСТРА МОЛОДОСТЬ:

  • Укрепляет нервную систему и  иммунитет.
  • Улучшает состояние кожи.
  • Нормализует обмен веществ и функции эндокринных желез.
  • Источник необходимых витаминов, макро- и микроэлементов.
  • Очищает организм от токсинов, аллергенов и тяжелых металлов.
  • Стимулирует процессы кроветворения.
  • Регулирует гормональный баланс женщины, повышая ее сексуальную привлекательность.
  • Замедляет процесс старения организма.

В состав комплекса входят полностью натуральные компоненты: гидролизат икры морских ежей и альгинат кальция.

Икра морских ежей содержит богатый набор биологически активных веществ.

  • Полиненасыщенные  кислоты (ПНЖК) Омега 3 и Омега 6 (в гидролизате их  до 30%) препятствуют образованию атеросклеротических бляшек в сосудах и образованию тромбов, что служит эффективной профилактикой заболеваний сердечно-сосудистой системы, которые являются одной из главных причин преждевременной смерти людей самого активного возраста.
  • Липиды (жиры) икры морского ежа содержат фосфолипиды, в частности, лецитин, который жизненно необходим всем  клеткам  организма. Лецитин – один из основных компонентов клеточных мембран,  оболочек головного мозга, мышечных и нервных клеток. Лецитин играет важнейшую роль в поддержании функций головного мозга, поддерживая память, умственную и психическую деятельность.

Он необходим для правильной и своевременной передачи нервных импульсов, способствует уменьшению нервной возбудимости,  повышает работоспособность, улучшает снабжение клеток кислородом. Помимо этого, лецитин благотворно влияет на функцию печени, способствует выведению излишков холестерина и усвоению жирорастворимых витаминов A, D, Е и К, способствует оттоку желчи и улучшению перистальтики кишечника. 

  • В икре ежей  18-20 % легко усваиваемых белков, содержащих, в том числе, и весь спектр незаменимых аминокислот, которые так названы именно потому, что без них невозможна  жизнедеятельность человека. Например, фенилаланин улучшает передачу нервного импульса между клетками, улучшая зрение, память и внимание.
  • Гидролизат икры морских ежей содержит большое количество редких микроэлементов в легкоусвояемой форме, в том числе йод, необходимый для работы щитовидной железы; кобальт, медь и железо – непосредственные участники процессов кроветворения. Состав икры богат витаминами А, Е, D, РР, С, К1, витаминами группы В и другими. 

Благодаря своему составу икра морских ежей оказывает мощное антиоксидантное и иммуномодулирующее действие.

Альгинат кальция (кальциевая соль альгиновой кислоты) выделяется из морской бурой водоросли Ламинария Японская:

  • связывает и удаляет из организма побочные продукты обмена веществ, соли тяжелых металлов и радионуклиды;
  • предупреждает запоры,  метеоризм, восстанавливает и стимулирует перистальтику желудка, кишечника и желчевыводящих протоков;
  • является источником биодоступного кальция, который необходим для поддержания плотности костной ткани (профилактика остеопороза), для хорошего состояния кожи, зубов, волос и ногтей.

Экстра молодость  – прекрасная основа  успешной борьбы со старением!

Экстра Молодость

Экстра Молодость

Нормализует гормональный баланс, омолаживает организм, восстанавливает кальциевый обмен
Купить в аптеке