Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Молоки лососевых рыб (ДНК)

Молоки лососевых рыб (ДНК)

Молоки  – это сперма рыб-самцов, заключенная в оболочку из тонкой пленки. В состав молок входят ценные белки и жиры. Жира в молоках немного, но этот высокоценный жир содержит жирные кислоты класса Омега-3, предотвращающие возможность возникновения инфаркта, инсульта, атеросклероза. Больше всего жирных кислот содержится  в молоках осетровых и лососевых рыб.

В 60-х годах XIX века швейцарский врач  Мишер выделил новое вещество из молок рейнского лосося  и назвал его «нуклеин». В ходе дальнейших исследований   нуклеин разделили на белок (протамин) и кислотный остаток,  названный  нуклеиновой кислотой.

Дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК) обеспечивает хранение, передачу потомкам и выполнение  генетической программы развития и функционирования живых организмов.
Современные исследования подтвердили, что рыбы семейства лососевых не болеют инфекционными и онкологическими заболеваниями.  Лососеобразные  – самые древние по происхождению рыбы, дожившие до наших дней.  ДНК лососевых рыб содержит древнейшие гены, дающие  защиту от инфекций, онкологических и аутоиммунных процессов.

С 70-х годов прошлого века нуклеиновые кислоты стали  выделять  из различных источников: эритроцитов цыплят, тимуса телят,  и т.д. Однако молоки лососевых рыб оказались самым перспективным источником ДНК.  Нуклеиновые кислоты молок лососевых рыб обладают наиболее эффективным фармакологическим действием, в том числе, иммунотропным.

Нуклеопротеиды молок лососевых рыб снижают уровень холестерина в  крови, усиливают репродуктивные функции, повышают антиинфекционную устойчивость к заражению патогенными организмами, усиливают  внутриклеточный  метаболизм  нормально функционирующих клеток и корректируют его в поврежденных клетках.

Биологически активные вещества из молок лососевых рыб входят в состав оздоровительного комплекса ИММУНОСТИМУЛ ДОКТОР МОРЕ, который укрепляет иммунную систему организма и защищает его от неблагоприятных факторов окружающей среды.

ИммуноСтимул

ИммуноСтимул

Быстро останавливает развитие простудных и вирусных инфекций
Купить в аптеке