Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Калории по осени считают

Калории по осени считают

Даже Пушкин, который больше всего любил осень, назвал ее «унылая пора». Лето кончилось, отпуск у большинства из нас позади, не за горами холодная зима. Мы, конечно, не медведи, которые нагуливают жир для зимней спячки, но наше тело тоже пытается сделать запасы для предстоящих холодных месяцев. К тому же, дождливая погода не располагает к длительным прогулкам, скорее, вызывает сонливость.

Как помочь организму достойно пережить и это время года? Как не «наесть» лишние килограммы?

Конечно, надо соблюдать обычные правила: не передать, стараться есть в одно и то же время.

Пора вернуться к горячим супам и каше на завтрак. Осень – это, к сожалению, сезон эпидемий простуд и гриппа.  Поэтому очень важно поддержать собственный иммунитет, в вашем рационе должно быть достаточно белков, и растительных, и животных. Актуальные продукты: рыба и морепродукты, орехи. Они, к тому же, помогут поднять настроение в пасмурный день.

Осенью много овощей и фруктов, причем, по дешевым сезонным ценам. Обязательно включайте их в меню. Осенние ягоды – клюква и брусника, снабдят организма витаминами и биологически активными веществами.

Очень опасно осенью садиться на  строгую диету, особенно, исключать жиры. Яйца, ломтик сала и мясо хотя 2-3 раза в неделю также необходимы для подготовки организма к холодам.

Какао или кусочек горького шоколада также улучшают настроение и поддерживают силы.

Для поддержки иммунитета очень полезен курсовой прием иммунокорректоров. Одно из современных средств для поддержки и укрепления иммунитета –  ИММУНОСТИМУЛ. Его создали отечественные ученые из морского сырья. ИММУНОСТИМУЛ не имеет противопоказаний и побочных эффектов, это полностью натуральный продукт, который поможет  вам не  простужаться, и сохранять хорошее самочувствие и бодрость в любую погоду.

ИммуноСтимул

ИммуноСтимул

Быстро останавливает развитие простудных и вирусных инфекций
Купить в аптеке