Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

«Какого чёрта?», или почему вес регулирует не диеты, а психология?!

«Какого чёрта?», или почему вес регулирует не диеты, а психология?!

Я стояла в одной ночнушке посреди совершенно темной кухни босиком на холодной плитке, за окном шёл проливной дождь, а сильный ветер, задувавший в окно, пускал по моей спине вагоны мурашек. Но всего этого я даже не замечала до того момента, пока  не доела свой третий кусок торта прямо из холодильника... Так выглядел мой  очередной диетологический срыв, который снова отнес меня на несколько ступеней назад по лестнице «стройности и похудения».

Первым шагом, который совершает девушка, встав на путь достижения идеальной фигуры — это жесткое ограничения себя во всем, что может прибавить килограммы, и, как правило, это сладкое. Посадив себя на строжайшую диету, я тотально убрала его из своей жизни и ждала  заветной цифры на весах, но не тут то было! Мне казалось, что моей силы воли не хватает, я постоянно срывалась и снова обнаруживала себя на ночной кухне у холодильника.  Каково же было моё удивление, когда я узнала, что в вопросах похудения сила воли не столь важна!!

Самая большая ошибка в стратегии всех худеющих людей, они держат себя в ежовых рукавицах  и не выдерживают.  Психологии называют этот эффект "Какого черта! Суть его состоит в том, что сначала девушка  устанавливает жёсткую систему правил — «Я никогда больше не съем сладкого», затем  следуют ей какое-то время, а затем происходит небольшой срыв, вызванный слишком жёсткими ограничениями. Даже маленькое нарушение этой системы влечет за собой чувство вины — «Как я могла опять не удержаться?», и вот уже вина запускает целую цепочку поблажек — "Я уже съела сегодня пару конфет, так и какого черта, теперь следить за фигурой, дайте мне еще пару пирожных!».

Психологи, Клэр Адамс из Государственного университета Луизианы и Марк Лири из Университета Дьюка, провели эксперимент, в котором намеренно вызывали эффект "Какого черта".  Его суть состояла в следующем:  худеющих девушек разделили на две группы и  предложили им сладости. Первой группе участниц предлагали съесть пончик и запить его сладкой газировкой. Но прежде им сказали, что не стоит винить себя за употребление сладкого, ведь иногда стоит себя радовать, а не держать в ежовых рукавицах.  Другим участницам ничего подобного не говорили, и  просто кормили сладким.  А вот  самое интересное произошло на втором этапе эксперимента, который представлял из себя «как бы» дегустацию конфет, где и проверялся тот самый эффект  "Какого черта».  Девушкам принесли  большие вазы с конфетами и предложили их попробовать, не делая каких-то ограничений по количеству. Каково же было удивление организаторов, когда оказалось, что женщины, которые со спокойным сердцем позволили себе сладкое  на первом этапе в итоге съели не больше 28 г конфет каждая. В то время как дамы, которые мысленно записали сладкое в список врагов, съели в три раза больше конфет (примерно по 70 г каждая девушка).

Здорово, не находите?! Теперь, я поняла, что жесткое ограничение и диеты плохо влияют на моё психологическое состояние, а уже оно делает невозможным достижение результата из-за срывов. Соответственно, я пришла к выводу, что диета, как способ похудения, вообще мне не подходит и начала искать альтернативы. Так я открыла для себя детокс программы, которые очищают организм от шлаков, которые препятствуют его нормальной работе и в итоге откладываются в тем самых “лишних” килограммах, от которых я и хотела избавиться. Очищение организма как бы перезапускает все естественныы процессы в организме, и он начинает работать корректно, уже самостоятельно регулируя баланс потребляемых и “перерабатываемых” калорий. Одной из таких детокс программ является комплекс натуральных энтеросорбентов “СИСТЕМА ОЧИЩЕНИЕ”, в состав которого входят только натуральные компоненты, взятые из морских глубин, то есть вытяжка из морских гадов. Для меня самым важным моментом было то, что во время приема курса я не ограничивала себя в еде, и при это уже через две недели я ощутила заметную легкость в теле, а по окончанию курса порадовалась цифре на весах (минус 4 кг). Но самое приятное ждало меня после: я не поправилась обратно, я больше не набрасывалась на сладкое,мне его просто не хотелось есть в таких количествах, как это было раньше, я не изнуряла себя в спортзале, и я жила полной, насыщенной и главное вкусной жизнью. Это настоящий подарок для “худеющих “людей.

В вопросах похудения каждый сам решает, какую систему ему выбрать, но если вы хотите избежать стресса, нагрузок или неудобств, то детокс программы очищения - это, однозначно, ваш вариант. Это удобно, легко и комфортно, и без  напряжений как в психологическом там и физиологическом плане.

 

Система Очищение

Система Очищение

Для очищения организма от шлаков, токсинов и нормализации ЖКТ. Первый этап в нормализации веса.
Купить в аптеке