Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Какие сувениры не нужно привозить из отпуска

Какие сувениры не нужно привозить из отпуска

Как  нужно отдыхать, чтобы привозить только полезные сувениры, а не «перевес»?

Все, кто ездил отдыхать в отели с питанием по системе «все включено», знают, что из отпуска, кроме магнитиков и местных пряностей, часто приезжают с нами и несколько лишних килограммов.

Когда отдыхаешь в таком отеле, еда везде! Ранний завтрак, поздний перекус, местные лепешки и сладости,  всех этих соблазнов очень трудно избежать. Кстати, по количеству и составу еды на тарелке можно, не глядя на того, кто ее несет к своему столу во время обеда, угадать его комплекцию. У стройных женщин на тарелке пара кусочков мяса и салат, у мужчин и женщин с «выдающимся» животиком как правило, гора картошки-фри, газировка  и минимум овощей. Не поддавайтесь соблазнам попробовать все блюда, которые предлагают гостеприимные хозяева. Старайтесь поплотнее есть утром и обязательно днем, тогда вечером вы не будете перегружать желудок и копить лишние калории.

Разнообразные десерты и выпечку невозможно не попробовать. Но старайтесь это тоже делать в первой половине дня.

Алкоголь очень калориен, и бесплатные местные вина тоже. Если вы будете слишком на них налегать, то платой будут все те же лишние килограммы к концу отпуска.  То же самое можно сказать и о холодных газированных напитках и коктейлях, вместо них гораздо полезнее выпить воды.

В ресторанных мясных блюдах не всегда понятен их состав и количество «скрытых жиров», тех, которые не видны на первый взгляд. Если вам усиленно предлагают слишком жирное блюдо, скажите, что вы не можете его есть из-за аллергии, этого персонал опасается: вдруг вы заболеете по их вине.

Если вы выбираете отель, гораздо полезнее для здоровья поселиться там, где предлагают только завтрак, тогда остальные приемы пищи вы сможете спланировать грамотно.

Самое главное, что на отдыхе у вас есть время и возможность поплавать, погулять быстрым шагом, побегать по берегу моря (для тех, кому бег не противопоказан). Если вы больше времени будете проводить в движении, то вернетесь домой постройневшими и бодрыми.

О тех, кто все же приехал домой с грузом лишних килограммов, позаботились отечественные специалисты. Они разработали оздоровительный комплекс Система Очищение, который очистит ваш организм от того балласта, который попал в него вместе с лишней едой и напитками и поможет избавиться от нежелательных жировых накоплений без стресса и нежелательных побочных эффектов.

Система Очищение

Система Очищение

Для очищения организма от шлаков, токсинов и нормализации ЖКТ. Первый этап в нормализации веса.
Купить в аптеке