Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Как сохранить здоровыми сердце и сосуды

Как сохранить здоровыми сердце и сосуды

Нас пугают  опасностью сахара,  вредом от лишней соли, угрозой здоровью от жирной пищи. Если следовать всем рекомендациям, то вообще непонятно, чем питаться без риска для жизни. Но есть и позитивные новости: последние исследования американских ученых о влиянии на здоровье человека различных видов жиров подтвердили пользу ненасыщенных жиров.

Авторы исследования констатировали, что даже профессионалы зачастую не могут объяснить, как действуют те или иные жиры на организм, что же тогда говорить о простых смертных!

Для точного понимания, как человеческий организм реагирует на те или иные жиры, были обработаны статистические данные о состоянии здоровья американских медсестер и врачей  за 20 лет, начиная с 1992 года. Статистика включила почти 130 тысяч американцев среднего и пожилого возраста, из которых за двадцатилетний период умерли около 30 тысяч. Такой большой объем данных позволил понять, какие продукты из их рациона могли ускорить смерть, и какие продлевали жизнь и укрепляли здоровье.

Самыми вредными были признаны транс-жиры, увеличение их содержания в пище на 2% увеличивало риск смерти на 16%.Эти жиры содержатся в огромном количестве продуктов, например, сладостей и фастфуда.  Насыщенные жиры заняли второе место: при росте их содержания в рационе на 5% риск преждевременной смерти рос на 8%.

Ненасыщенные жиры оказывали  противоположный эффект: если  участники эксперимента не употребляли вредных жиров, а использовали при питании эти жиры, содержащие омега-3 и омега-6 кислоты, их шансы продлить жизнь возрастали до 20%.  Причина в том, что ненасыщенные жиры снижали вероятность инфаркта, рака, серьезных заболеваний нервной системы и органов дыхания. 

Проблема в том, реально ли в современных условиях  полностью заменить в производстве продуктов питания насыщенные жиры на растительные.

Дополнить свой привычный рацион для продления здоровой и активной жизни вы сможете с помощью оздоровительного комплекса ЭКСТРА МОЛОДОСТЬ, содержащего множество биологически активных веществ, в том числе, незаменимых жирных кислот Омега-3.

Этот комплекс – отличное средство для уменьшения риска развития сердечно-сосудистых заболевания, укрепления и омоложения организма.

Экстра Молодость

Экстра Молодость

Нормализует гормональный баланс, омолаживает организм, восстанавливает кальциевый обмен
Купить в аптеке