Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Как повысить потенцию?

Как повысить потенцию?

Сексуальное здоровье очень важно для любого мужчины, и, хотя эректильная дисфункция сама по себе  не опасна для жизни, но жизнь она может испортить основательно, в том числе, и разрушить семью, и привести к суициду...

Эректильную дисфункцию (ЭД)  врачи определяют как "неспособность достигнуть и (или) поддержать эрекцию, достаточную для удовлетворительной сексуальной активности". Впрочем, и без научных определений всем понятно, о чем речь. ЭД страдают десятки миллионов мужчин, в зоне риска от 40 до 50%, в зависимости от возраста. Большинство  из них особенно, мужчины  после 50-60 лет,  либо смиряются с проблемой, мол, старость  – не  радость. 

В аптеках  можно найти много препаратов «для потенции», но у них есть серьезные противопоказания, вот самые типичные:

  • нарушения работы сердечно-сосудистой системы, а также аритмия
  • повышение или понижение артериального давления
  • сильно выраженный атеросклероз
  • язвенная болезнь в стадии обострения
  • бессонница и  расстройства нервной системы: повышенная возбудимость, склонность к истерии, усиленное потоотделение и эмоциональная гиперактивность.

Получается настоящий заколдованный круг – ведь в этом списке присутствуют все основные причины серьезных нарушений потенции!

Как поддержать мужское здоровье

Конечно, при стойких проблемах с эрекцией нужна помощь врача-андролога или уролога, но многое можно исправить, просто изменив образ жизни или свои  пищевые привычки.

Отрицательно влияют на потенцию курение, злоупотребление алкоголем. Слишком сладкая и жирная пища, фастфуд тоже вредны и для организма в целом, и для нормальной половой жизни.

А что же полезно, какие продукты стоит включать мужчинам в свое каждодневное меню? Сейчас модно составлять различные рейтинги типа  «5-7-10 и т.д. самых полезных продуктов для…»,  в Интернете и в мужских журналах можно найти множество таких материалов про самую «мужскую» еду.

Итак, начнем!

Вариант 1. 7 продуктов, повышающих потенцию.

1. Морепродукты – камбала, скумбрия, лосось, креветки, раки, кальмары, они содержат много цинка и селена, без которых нормальная половая функция невозможна. В жирной морской рыбе содержатся незаменимые жирные кислоты омега-3 и омега-6. Рекордсменами по содержанию цинка являются  устрицы. Знаменитый любовник Казанова по легенде съедал на завтрак по 50 устриц. В моллюсках, например. В мидиях,  также много незаменимых аминокислот, необходимых для выработки мужским организмом половых гормонов. Для максимального эффекта как устрицы, так и мидий нужно употреблять сырыми.

2. Орехи ­– кладезь витаминов, эфирных масел и растительной клетчатки.

3. Петрушка – отличное средство для профилактики простатита, который очень отрицательно влияет на потенцию, содержит растительные аналоги мужских половых гормонов.

4. Яйца. Продукт спорный, если ими чересчур увлекаться, может повыситься холестерин, это очень вредно для сосудов, в том числе, питающих кровью половой член.

5.Чеснок и лук.

6. Мясо.

7. Имбирь.

Вариант 2. ТОП-10 мужских продуктов.

1. Жирная рыба (лососина, форель, тунец, скумбрия, анчоус, сельдь и сардина). Содержит витамины группы В, кальций, селен, калий и магний, омега-3 жирными кислоты и белок. Эти компоненты повышают потенцию и качество сперматозоидов, уменьшают воспалительные процессы в организме, играют важную роль в профилактике болезней Паркинсона и Альцгеймера, а также положительно действуют на психическое здоровье.

2. Орехи.

3. Нежирная говядина.

4. Гранат.

5. Овсяная крупа.

6. Томаты.

7. Тыквенные семечки.

8. Молоко и творог.

9. Брокколи.

10. Зеленые листовые овощи.

Вариант 3. 7 продуктов для повышения потенции.

(Еще одна «великолепная семерка»!)

1. Гранат.

2. Авокадо.

3. Спаржа.

4. Яйца.

5. Инжир.

6. Морепродукты.

7. Миндаль.

Вариант 4. 5 лучших продуктов для  потенции.

ВНИМАНИЕ! Никогда не догадаетесь, что идет в этом списке первым номером!

Цитируем дословно:

1.Желудок верблюда –  заслуженно занимает 1 место, как самый лучший продукт для повышения потенции! Его эффект ничем не хуже "виагры", при этом совершенно не вреден для организма. Единственный недостаток - достать данный продукт очень не просто. Употребляют вяленым или в виде спиртовой настойки.

2. Устрицы.

3. Вареная скумбрия.

4. Репа.

5. Камбала.

Таких списков можно привести много, но основная закономерность налицо:  во всех вариантах обязательно присутствуют рыба и морепродукты, правда, все авторы настаивают, что нужный эффект можно получить, только употребляя  свежевыловленные, сырые или и приготовленные с минимальной термической обработкой, дары морей и океанов.

Это объясняется тем, что в морских гидробионтах содержится огромное количество биологически активных веществ, оздоравливающих все  системы  организма, и, в том числе, половую функцию у  мужчин и женщин.

Дальневосточные ученые, используя богатейшие морские ресурсы Тихого океана, создали уникальный препарат для восстановления и усиления потенции, а также для укрепления организма, ЭКСТРА СИЛА, который:

  • усиливает потенцию за счет сосудорасширяющего эффекта
  • проявляет антимикробное, антигрибковое и противовоспалительное действие
  • повышает умственную и физическую активность
  • улучшает кровоснабжение мозга.

В состав ЭКСТРА СИЛЫ входят трепанг, кукумария и акулий хрящ. Эти компоненты имеют высокую биодоступность, т.е. максимально усваиваются организмом.

Трепанг и акулий хрящ были прекрасно известны как средства для повышения потенции и применялись еще в Древнем Китае. О кукумарии в трактатах восточной медицины писали, что она может поставить на ноги даже безнадежных больных и благотворно действует на мужскую силу.

Морепродукты в натуральном, а не замороженном виде, мало кому в нашей стране доступны, но выход найден: употребление экстрактов из этих полезных продуктов, собранных в один комплекс ЭКСТРА СИЛА, позволяет решить проблемы, волнующие многих мужчин.

 Ваша потенция всегда будет на высоте!

Экстра Сила

Экстра Сила

Улучшает потенцию, оздоравливает мужской организм
Купить в аптеке