Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Как мы портим свою интимную жизнь

Как мы портим свою интимную жизнь

Есть очевидные причины, которые ухудшают качество интимной жизни: усталость, однообразие при длительных семейных отношениях, частые стрессы. Однако есть и другие, не всегда известные, поводы.

Под одним одеялом

Как утверждают  английские исследователи, уютный сон под одним одеялом со временем может испортить отношения между мужем и женой: кто-то перетянет во сне одеяло на себя или случайно толкнет партнера, разбудив его посреди ночи. Половое влечение у мужчин может снизиться в результате многолетней привычки к жене под боком.  Полезнее спать в разных спальнях, чтобы не приесться друг  другу. Если такой возможности нет, хотя бы заведите разные одеяла.

Либо ужин, либо секс

Выбирайте, либо наесться до отвала, либо провести ночь любви. Слишком сытный ужин приведет к сонливости, а не к сексуальному возбуждению. Выбирайте для ужина продукты-афродизиаки: орехи, морепродукты, морскую капусту, рыбу (лучше жирную морскую). Они способствуют увеличению либидо.

Пить или не пить? Курить или не курить?

Любовь многих мужчин к пиву – совсем  не безобидная привычка. В пиве содержатся фитоэстрогены, растительный аналог женских гормонов, они не способствуют потенции. Крепкие напитки, к помощи которых часто прибегают для усиления сексуальных ощущений, могут помешать нормальному половому акту. Они дают кратковременный обманчивый эффект, но потом потенция падает, и постепенно без такого допинга у партнера может ничего не получиться. Максимум, что можно себе позволить – бокал красного сухого вина.

Курение – тоже враг потенции. Никотин вызывает сужение сосудов во всем организме, в том числе, и в сосудах, питающих половой член. Доказано, что единственная выкуренная сигарета понижает эректильную функцию на треть. Понятно, что выкуренная за день пачка сигарет наносит потенции сокрушительный удар.

Одно лечим, другое калечим

Многие лекарственные средства плохо влияют на сексуальную функцию. В списке врагов мужской потенции антибиотики, транквилизаторы, препараты для понижения давления.  На женское либидо отрицательно влияют гормональные препараты, некоторые антигистаминные лекарства, а также многие препараты для сердечно-сосудистой системы.

Поддержите потенцию

Ученые постоянно работают над разработкой средств для поднятия потенции, но многие  препараты имеют побочные действия и противопоказания. Разработка дальневосточных ученых ЭКСТРА СИЛА не имеет побочных эффектов, и противопоказаний кроме аллергии на морепродукты. Сбалансированный натуральный состав этого оздоровительного комплекса мягко влияет на сексуальную функцию мужчины и дает не мгновенный, но пролонгированный эффект.

Экстра Сила

Экстра Сила

Улучшает потенцию, оздоравливает мужской организм
Купить в аптеке