Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Как мы обманываем себя

Как мы обманываем себя

Английские исследователи 10 лет изучали данные опросов по питанию, чтобы разобраться, почему  официальная статистика  показывает постоянное уменьшение количества калорий в еде, но число людей, имеющих ожирение, так же постоянно растет.

Я совсем мало ем, а все равно набираю вес. Такое утверждение часто можно услышать от людей, безуспешно пытающихся похудеть. Причем человек не лукавит, ему действительно кажется, что он потребляет немного калорий, такой самообман!  Если по официальной статистике взрослый человек в среднем «съедает» 2000 калорий, то авторы исследования насчитали аж 3000 калорий.

Получается, что люди невольно выдают желаемое за действительное. Ведь если бы они ели столько, сколько им кажется, то они бы худели, а не прибавляли килограммы.

В чем же причины такого расхождения? Во-первых, люди не всегда сознаются себе в том, сколько съели на самом деле, во-вторых, перекусывая на ходу, очень трудно высчитать калории.

Ученые делают вывод, что нужно собирать более точную информацию от участников опросов, чтобы реально им помочь.

Именно поэтому диетологи предлагают своим пациентам вести пищевой дневник, где точно фиксируется все съеденное, в том числе, орешки, конфеты, бутерброды и прочие мелочи, которые часто поглощают автоматически, сидя перед телевизором. Именно такие «безобидные» перекусы в сумме и дают те самые лишние калории, которые мешают похудеть.

Если вам хочется похудеть, но пока не получается,   поможет СИСТЕМА ОЧИЩЕНИЕ – современный полностью натуральный оздоровительный комплекс, который способствует  очистке организма и избавлению от лишнего веса.

Система Очищение

Система Очищение

Для очищения организма от шлаков, токсинов и нормализации ЖКТ. Первый этап в нормализации веса.
Купить в аптеке