Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Если нельзя, но очень хочется...

Если нельзя, но очень хочется...

Многие из тех, кто садится на диету, не выдерживает ее из-за множества правил и жестких условий, "шаг вправо, шаг влево" и ты уже чувствуешь вину за свое слабоволие.

Оказывается, не все так грустно, и некоторые ограничения, как показывает практика,  можно смягчить.

Нельзя есть после 6 часов

Это условие особенно тяжело выдерживать "совам" - тем, кто ложится спать поздно. Как правило, все кончается ночным "штурмом" холодильника. На самом деле, гораздо  важнее времени приема пищи ее общее количество и калорийность.

 Специалисты советуют все же делать перерыв не меньше 3 часов от последнего приема пищи до сна, чтобы не перегружать пищеварительную систему на ночь. Во всяком случае, стакан кефира или молока перед сном вполне допустимы.

Ешьте обезжиренные продукты

В рационе худеющих должны быть только обезжиренные продукты.

На самом деле в обезжиренные  продукты производители вынуждены добавлять больше сахара и совсем не полезных загустителей и других добавок, чтобы улучшить их вкус. К тому же низкая калорийность заставляет съедать большее количество этих продуктов и в итоге можно не похудеть. а набрать даже лишние килограммы. Без жиров организм функционировать нормально не может, перераспределите потребление жиров  в пользу растительных.

Каждую лишнюю калорию нужно сжигать, занимаясь спортом

Вы съели пирожное? Полчаса бега для "искупления греха". Порция жареной картошки? 100 приседаний. И так по поводу каждой калории сверх жесткой дневной нормы.

На самом деле нужно просто больше двигаться и заниматься спортом, но не до изнеможения. Для укрепления здоровья достаточно заниматься хотя бы 3 раза в неделю от получаса до часа в день. Подойдут любые подручные средства: нет возможности посещать фитнес, поднимайтесь по лестнице пешком, гуляйте. Обычно этого хватает, чтобы потратить от 200 до 600 лишних  калорий в день, больше, как правило, и не нужно.

Реже ешь, быстрее похудеешь

Если есть редко, то съешь меньше и легче похудеешь. Это правило устарело: если есть редко, то за стол садишься настолько голодны м, что поглощаешь гораздо больше необходимого.

Гораздо полезнее есть чаще и тогда вы не будете испытывать чувство голода, например, 3 основных приема пищи и 2 перекуса.

Углеводы - враг худеющих

Тем, кто хочет похудеть, надо по возможности избегать углеводов. В действительности, углеводы необходимы, просто надо четко различать вредные "быстрые" и  полезные "медленные"  углеводы. Отказаться нужно от белого хлеба, выпечки и сладостей. Цельнозерновые продукты, бобовые и другие источники углеводов пойдут на пользу и не содержат пустых калорий.

Чтобы не стать рабом диеты, добавьте в свой рацион специальные оздоровительные продукты, которые очистят организм и помогут избавиться от лишнего веса без насилия над организмом. Один из таких комплексов СИСТЕМА ОЧИЩЕНИЕ.

Компоненты СИСТЕМЫ ОЧИЩЕНИЕ способствуют детоксикации организма при избытке в рационе жирной пищи, стимулируют оздоровление кишечной флоры и всего желудочно-кишечного тракта и способствуют уменьшению массы тела.

Система Очищение

Система Очищение

Для очищения организма от шлаков, токсинов и нормализации ЖКТ. Первый этап в нормализации веса.
Купить в аптеке