Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Если крем не помогает

Если крем не помогает

Когда не помогают омолаживающие средства – крема и сыворотки, а салонные процедуры дают кратковременный эффект, стоит задуматься о внутреннем омоложении. Специалисты-диетологи утверждают, что вполне возможно помолодеть на несколько лет,  для этого только  нужно скорректировать свой рацион.

Сахар – долой!

Все знают, что излишек сладкого может вызвать ожирение  и другие серьезные проблемы со здоровьем, но, оказывается, что сахар вреден и для кожи.

Есть даже  термин «сахарное лицо» ­– он описывает кожу заядлого сластены: кожа бледная, с угревой сыпью, под глазами мешки. Это внешние признаки избытка сахара в организме, неприятные, но сами по себе не опасные. Куда хуже внутренние последствия любви к сахару: сладкая еда вызывает быстрое повышение уровня сахара в крови, а в перспективе диабет.

Ранние морщины и преждевременное увядание провоцируют продукты гликирования, которые вырабатываются в процессе переваривания углеводов. Эти продукты вступают в реакцию с коллагеном кожи, который должен обеспечивать ее эластичность и противостоять морщинам.

Для красоты кожи нужно от быстрых углеводов перейти к «медленным» (каши, цельнозерновой хлеб, бобовые, фрукты, исключая  виноград), не вызывающих резких колебаний уровня сахара в крови.

«Умаслить» сухую кожу

Жирные кислоты омега-3 и омега-6, играющие большую роль в организме, важны и для кожи. Они участвуют в образовании мембран клеток эпидермиса – верхнего слоя кожи, помогают сохранить влагу в коже. Они также защищают коллаген кожи от вредного воздействия УФ-излучения и препятствуют воспалительным процессам.  Чтобы  пополнить количество полезных жирных кислот, рекомендуется 2-3 раза в неделю включать в меню жирную рыбу: лососевые, сардины или макрель.

Бороться со свободными радикалами

Чтобы нейтрализовать свободные радикалы, которые «виноваты» в старении кожи, нужно употреблять достаточное количество антиоксидантов, например, витамина С в составе овощей и фруктов  и в витаминных комплексах.

Победить «акне»

Акне – научное название очень неприятного явления, угревой сыпи. Одной из основных причин появления угрей  является дефицит цинка. Поэтому он входит в состав препаратов для лечения акне. Пополнить запасы цинка в организме можно с помощью тыквенных семечек, яиц, бобовых и морепродуктов.

Дать коже новые клетки            

Одни клетки в организме отмирают, на их место приходят новые. Чтобы клетки кожи нормально обновлялись, ежедневно нужен белок из расчета 1 г белка на 1 кг веса тела. Женщине весом 60 кг, таким образом, нужно потреблять не меньше 60 г белка, такое количество белка – это 2 куриных грудки или 4 яйца.  Если вы не едите мяса, то ежедневная норма белка – это 3 чашки чечевицы.

Оздоровительный  комплекс ЭКСТРА МОЛОДОСТЬ, разработанный отечественными учеными из дальневосточных научных центров, содержит все необходимые для здоровья кожи вещества.

Это уникальный природный источник жизненно необходимых для здоровья кожи биологически активных веществ: полиненасыщенные жирные аминокислоты,  макро- и микроэлементы – кальций, йод,  магний, железо и др.,  а также витамины  С, В1, В2, В12 РР, К1,  жирорастворимые витамины  А и Е,  каротиноиды, и многие другие вещества, помогающие сохранить молодость и здоровье женского организма.

Экстра Молодость

Экстра Молодость

Нормализует гормональный баланс, омолаживает организм, восстанавливает кальциевый обмен
Купить в аптеке