Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Вы здесь

Экстра Сила – на страже мужского здоровья

Для мужчины любого возраста потерпеть полное фиаско в постели с любимой женщиной подобно вселенской катастрофе. Но в стремительный век новейших технологий, занятости на работе и стрессовых ситуаций все больше мужчин моложе 35-летнего возраста обращаются к врачу с единственной просьбой: срочно вернуть утраченную потенцию. Прежде чем наладить эректильную функцию, нужно знать истоки возникновения сексуального расстройства, ведь причина всегда существует.

Как свидетельствует врачебная статистика, виновником полового бессилия, чаще всего, оказывается пристрастие к алкоголю. Спиртные напитки полностью могут уничтожить возможность близости, но есть и другие немаловажные причины. Излишнее желание заработать, в большинстве случаев, приводит к нарушениям многих систем организма, так как меняется режим питания, образ жизни идет вразрез со здоровым, а переутомления и стрессы, нервное истощение сказываются и на половой системе.
Ученые даже смогли составить список тех профессий, которые вредят мужской силе. При этом были учтены как сами профессиональные обязанности, так и те вредные привычки, которые рабочие моменты порождают.

На первом месте оказались бизнесмены. Сидячий образ жизни, постоянные проблемы, питание совершенно несбалансированное, конкуренция и колебания, происходящие на фондовых рынках, убивают не только романтику, но и потенцию. А при знакомстве с женщиной обеспеченного мужчину нередко мучает вопрос: что ей важнее – он сам или его деньги.
         Военные – мужчины привлекательные, стройные. Но нередко их условия жизни приводят к печальным последствиям. Очередные гарнизоны, слишком суровый и четкий распорядок дня, пища скудная и однообразная – все это лишает бравых вояк возможности насладиться интимной жизнью.
         Представители правоохранительных органов, хоть и возвращаются в семейное гнездышко, но их мысли слишком заняты преступниками, дознанием, следственными экспериментами, и переключиться им очень сложно, даже когда пришло время выполнить супружеский долг.
         Творческие люди хотят производить впечатление на миллион поклонников. Поэтому они оставляют весь заряд энергии на работе, доказывая окружающим, что достойны восхищения. Да и богемный образ жизни нередко подталкивает к случайным связям. А давно замечено, что спонтанные интимные связи и синдром, называемый «непризнанный гений», на сексуальные желания влияют отрицательно.
         На долю рабочего класса выпадает много физической работы: нужно постоянно поднимать тяжести, а некоторые любят после работы расслабиться, выпивая спиртные напитки. Если же производство с вредным уклоном, имеются отравляющие вещества, перепады температурного режима, токсичные выделения, то вскоре из любовного пламени не получится даже искры.
          Спортсмены тоже попали в категорию, у которой могут быть проблемы с потенцией. Здоровье у них, конечно, в порядке, но очень уж сильно изматывают тренировки, строжайшая дисциплина, борьба за лидерство, бесконечные сборы и соревнования. Половая жизнь нерегулярна – все эти факторы вызывают половое бессилие. А если случаются травмы, вслед за которыми следует лечение, курс терапии с принятием сложных лекарств, то природный инстинкт потихоньку утрачивается.
Необходимо также лечить органы малого таза, если вдруг произошло воспаление; усугубляет положение сахарный диабет или гормональные сбои, когда мужской организм не в состоянии вырабатывать нужное количество гормонов.
Психологический аспект тоже может сыграть отрицательную роль, если возникла психологическая травма или в семье случились ситуации, отразившиеся на половом влечении, или же первый сексуальный опыт закончился неудачно.
Ситуаций может быть много, а итог один – неспособность проявить свою мужскую силу.

Но ученые не оставляют мужчин один на один с такой проблемой, и ищут способы, как бы им помочь. Действенным препаратом является «Экстра Сила» разработанная компанией «Доктор Море». Производят препарат в капсулах, данный препарат пользуется популярностью благодаря тому, что содержит два эффективных, натуральных компонента для мужского здоровья, которые добывают в Приморском крае. После курса терапии вновь возвращается половое влечение, потенция повышается. Препарат «Экстра Сила» влияет на продолжительность полового акта и на эмоциональную сторону половых отношений