Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

ЭКСТРА МОЛОДОСТЬ при климаксе

ЭКСТРА МОЛОДОСТЬ при климаксе

Климакс в переводе с древнегреческого – лестница,  переход от одного состояния  к другому.  Климакс можно определить как период постепенного угасания половых и репродуктивных функций. Этот   процесс  у многих женщин  проходит тяжело: естественное  нарушение менструального цикла сопровождается приливами жара, потливостью. Из-за гормональных сдвигов в организме  появляется раздражительность, склонность к депрессии, нарушается сон, уменьшается или совсем пропадает сексуальное желание, «скачет» артериальное давление.

В организме женщины ближе к 40 годам начинает уменьшаться количество женского гормона эстрогена, без которого невозможна репродуктивная функция, также снижается уровень прогестерона. На фоне гормональных сдвигов могут обостриться хронические заболевания, нарушиться работа практически всех систем организма. Не зря по статистике инфаркты и инсульты настигают женщин позже, чем мужчин, в более молодом возрасте женские гормоны  поддерживают нормальную работу сердечно-сосудистой системы. Общий процесс старения затрагивает и ухудшение состояния кожи, появление морщинок на лице.

Многокомпонентная биологически активная добавка ЭКСТРА МОЛОДОСТЬ, разработанная отечественными дальневосточными учеными,  сочетает в себе комплекс биологически активных веществ, позволяющих смягчить симптомы климакса и помочь женщине сохранить высокое качество жизни.

Одним из основных компонентов ЭКСТРА МОЛОДОСТИ (ЭМ)  является икра морских ежей. Это ценный продукт, из которого отечественные ученые смогли извлечь большое количество полезных для женского здоровья веществ.

Было проведено клиническое исследование ЭМ на группе из 100 женщин от 39 до 77 лет. Обследование проводилось по 15 показателям перед началом приема комплекса и после его окончания. Участники исследования принимали ЭМ в течение 30 дней. После этого улучшились практически все показатели: у 75% женщин исчезло ощущение постоянной усталости, примерно у 65% исчезла нервозность и чувство подавленности, стало лучше состояние кожи, уменьшилась ночная потливость и приливы.   

Второе исследование, в котором участвовали 24 женщины среднего возраста 45 лет с жалобами на плохой сон (продолжительность ночного сна меньше 6 час.30 мин., не меньше 4 пробуждений за ночь), также подтвердило высокую эффективность ЭМ, причем, не только на качество сна, но и на психоэмоциональное состояние женщин.

Отдельно исследовалось влияние приема ЭКСТРА МОЛОДОСТИ пациентками с избыточно сухой кожей.  Уже через 3 недели после начала приема комплекса было зафиксировано значительное увеличение увлажненности кожи лица, причем этот эффект сохранялся и в течение нескольких недель  после окончания приема.

Проведенные исследования показали, что  ЭМ способствует  омоложению кожи лица и всего организма в целом, здоровому сну, улучшению общего самочувствия и повышению сексуальной привлекательности женщины.

Уникальные морские компоненты, входящие в состав ЭКСТРА МОЛОДОСТИ, позволяют облегчить течение климакса  и продлить молодость женщины.

Экстра Молодость отзывы вы можете прочитать в разделе доктор море отзывы нашего сайта.

Экстра Молодость

Экстра Молодость

Нормализует гормональный баланс, омолаживает организм, восстанавливает кальциевый обмен
Купить в аптеке