Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Едим часто и много

Едим часто и много

Есть такая старая шутка: «Я ем часто, но много». Как в каждой шутке, в ней большая доля правды.

Многие диетологи советуют есть понемногу, но часто, объясняя это тем, что при больших перерывах между приемами пищи мы успеваем сильно проголодаться и, добравшись до еды,  съедаем слишком много. Еда на ходу вредна, это признают все, но обычное «правильное»  трехразовое питание не поможет похудеть, если мы не будем считать потребленные с пищей калории.

Золотые правила питания          

Питаться надо по часам, а не тогда, когда нашлось несколько свободных минут.

Калорий нужно потреблять меньше, чем тратите. Особенно важно контролировать  это при сидячем образе жизни.

Правильно распределяйте калорийность пищи в течение дня, чем позже прием пищи, чем меньше на него должно приходиться калорий, легкий ужин должен быть не позднее, чем за три часа до сна.

Полезные семейные традиции    

Во многих странах исторически сложилась традиция семейных обедов. Собирается вся семья, никто никуда не торопится, что также очень важно для лучшего усвоения пищи. Сильна такая традиция в средиземноморских странах с полезной национальной системой питания.

Однако современная тенденция плотно ужинать после рабочего дня, а в остальное время обходиться перекусами, коснулась и их, в результате даже в этих «стройных» в прошлом странах увеличивается число людей с лишним весом и ожирением.

Что с чем и после чего  есть

Кроме времени приема пищи очень важно и сочетание продуктов, которые мы едим.

Мясо, рыбу, яйца и другую белковую пищу не запивайте жидкостью, и особенно, сладкими напитками. Они разбавляют желудочный сок, мешая перевариванию пищи.

Не объединяйте по возможности белки и углеводы, поскольку белки должны перевариваться в кислой среде, а углеводы в щелочной, При смешивании в желудке плохо перевариваются и те, и другие компоненты. Белковая часть съеденного начинает загнивать, а углеводная – бродить.

После того, как вы съели много углеводов (вкусный торт или булочки), старайтесь 2-3 часа не пить, чтобы дать пище нормально перевариться.

Фрукты ешьте не после еды, а до нее, или сделайте их  отдельным приемом пищи.

Если не хватает силы воли

Даже зная в теории принципы здорового питания, мы по самым разным причинам  очень часто их нарушаем. То нет времени, то слишком соблазнительное пирожное на глаза попалось, и т.д, и т.п.

В таком случае помогут специальные комплексы, разработанные специалистами. Они очистят организм от вредных веществ и лишних калорий, поглощенных в суете и без разбора.

Один из таких комплексов – СИСТЕМА ОЧИЩЕНИЕ, отечественная  разработка  с полностью натуральным составом. Она поможет очистить организм от накопленных шлаков и токсинов.

Система Очищение

Система Очищение

Для очищения организма от шлаков, токсинов и нормализации ЖКТ. Первый этап в нормализации веса.
Купить в аптеке