Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Детокс или похудение, что выбрать?

Детокс или похудение, что выбрать?

Стройная фигура, плоский живот, облегающие платья — для большинства женщин это так и остается мечтой, не смотря на все усилия сбросить лишние килограммы. Казалось,  перепробовано уже все: суровые диеты, физические нагрузки, правильное питание и масса препаратов по похудению, но вес замер на мертвой точке, а “проблемные“ места на теле никуда не уходят. Почему? Потому что мы часто путаем причину и следствие и бросаем все усилия на борьбу с последним, совсем не уделяя внимания источнику проблемы.

Дело в том, что очень часто причиной избыточного веса является его зашлакованность. Из-за этого организм работает некорректно и может все равно откладывать «лишнее», вопреки всем вашим усилиям. Именно поэтому, прежде чем прибегать к диетам и другим мерам по снижению веса, необходимо провести очищение организма и запустить естественные процессы обмена, восстановить правильную работу ЖКТ и избавиться от шлаков и токсинов. Такие меры называются модным словом детокс, который в 21 веке приходит на смену классическому похудению. И сейчас мы расскажем, что это такое, зачем и кому он нужен.

Что такое детокс?

И так, само название детокс (от англ. de-tox) подсказывает, что вся суть этого явления направлена на выведение  из организма токсинов и шлаков. Хотим мы это или нет, но мы сталкиваемся с ними каждый день, они подстерегают нас везде: в воздухе (особенно, если вы живете в крупном городе), в непроверенной воде и пище, бытовой химии (моющие средства), в неорганической косметике и так далее. Токсины, как говорят медики, могут являться основной причиной многих заболеваний, плохого иммунитета, отсутствия энергии, нарушенного пищеварения и, разумеется, лишнего веса. Соответственно детокс программы — это определённые меры по выведению из организма этих самых биологических ядов, то есть токсинов.

Почему детокс необходим в вопросах снижения веса?

Токсины и шлаки, накопленные годами, препятствуют нормальному обмену веществ,  корректной работе  ЖКТ и всасыванию полезных элементов. Это значит, что без предварительной очистки любые диеты и переход на правильное питание не будет иметь ожидаемого эффекта, а результат не продержится долго, так как  зашлакованный организм быстро вернется к некорректному режиму работы. Кроме того, эффект от любых препаратов по похудению, основанных на принципе «сжигания» жира будет сильнее, если предварительно провести детокс программу, потому что  «накопленный» жир такие препараты не выводят, а ведь именно он является основой «лишних килограммов».

Кому необходим детокс?

Может показаться, что детокс программа нужна только тем, кто стремиться сбросить лишние килограммы, но это не так. В отличие от диеты, детокс показан вообще всем, потому что его суть  — провести «генеральную уборку организма», отрегулировать обменные процессы, вывести шлаки из организма и, уже как следствие, снизить вес, опять-таки естественным путем. Цель детокса – лечебная и оздоровительная, а стройность идет как неизбежное последствие.  А суть диеты — ограничить себя в питании тем или иным способом, с целью похудения.

Именно поэтому детокс предпочитают все звезды Голливуда, модные блогеры и просто прогрессивные женщины, которые понимают суть проблемы и  стремятся помочь организму самостоятельно справиться с проблемой!

Основные виды детокса

Существует масса вариантов детокс программ. Например, это может быть переход на соки, когда всю неделю  человек потребляет специально подобранные  натуральные функциональные соки и смузи. Плюс этого метода в том, что это вкусно. Минусы — это опять ограничение в еде, и соблюдение определённого режима.

Также  есть специальные препараты и биодобавки, направленные на очищение организма, которые можно употреблять с пищей, не ограничивая свой рацион. К таким препаратам относится натуральный детокс комплекс  —  СИСТЕМА ОЧИЩЕНИЕ от Доктора Море. Это оптимально сбалансированный комплекс из  3-х высокоэффективных морских энтеросорбентов для очищения организма. Данный препарат имеет не только детокс свойства (выведение шлаков и токсинов из организма), но и способствует нормализации веса за счет блокировки жира, благодаря хитозану в составе препарата. Так, например, одна молекула выводит из организма жир в 10-12 раз больше своего молекулярного веса.

Каков результат?

Что еще даст вам детокс, помимо избавления от лишнего веса, которому мы уделили уже много внимания? Плоды такой терапии достаточно привлекательны, детоксикация организма может  избавить вас от  аллергии, улучшить  цвета лица и качество кожи, решить  практически все проблемы с пищеварением, укрепить иммунитет,  обеспечить отличное настроение,  заряд бодрости и энергии.

Так и что вы выберите для себя теперь: похудение или детокс?

 

 
Система Очищение

Система Очищение

Для очищения организма от шлаков, токсинов и нормализации ЖКТ. Первый этап в нормализации веса.
Купить в аптеке