Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Чертова дюжина вредных продуктов

Чертова дюжина вредных продуктов

Какая еда вредна для самого мужского гормона – тестостерона?

Излишнего потребления каких продуктов лучше избегать мужчинам?

  1. Соль. Излишек натрия уменьшает выработку тестостерона.
  2. Сахар вызывает выработку инсулина, который, в свою очередь, тормозит выработку тестостерона. При желании съесть сладкого,  лучше выбирать мед, сладкие фрукты.
  3. Кофеин уничтожает свободный тестостерон, к счастью, его действие кратковременно. Чашка натурального кофе в день никому не повредит. Но растворимый кофе мужчинам вреден:  исследования показали, что многие компоненты растворимого кофе стимулируют выработку в организме мужчин женских гормонов.
  4. Жирное мясо и другие продукты с повышенным содержанием холестерина. Избыток холестерина вреден для сердечно-сосудистой системы. Необходимое организму количество холестерина, нужное для производства тестостерона, вполне можно получить, употребляя нежирное мясо.
  5. Соя. Этот продукт содержит растительные фитоэстрогены, аналогичные женским половым гормонам. Стоит добавить, что речь идет о избыточном потреблении сои. Допустимо включать ее в рацион в небольших количествах как источник качественного белка.
  6. Фастфуд. Вреден и для мужчин, и для женщин. Обладает всеми отрицательными свойствами, перечисленными выше.
  7. Жирное молоко содержит эстроген, не стоит пить его много.
  8. Белый хлеб на дрожжах и выпечка. Кислоты, дрожжи и сахар, содержащиеся в них, снижают уровень тестостерона. Выбирайте черный и бездрожжевой хлеб.
  9. Кукурузное, льняное и подсолнечное  масло также уменьшают уровень мужских гормонов.
  10. Яйца. Вредно высокое содержание в них холестерина и гормонов.
  11. Газированные напитки. В них слишком много сахара и кофеина. Вызывают обезвоживание организма.
  12. Копчености, особенно, изготовленные не натуральным способом, а с помощью коптильной жидкости. Поражают мужские яички, в которых вырабатывается практически весь тестостерон.
  13. Алкоголь. Очень сильно снижает уровень тестостерона, отрицательно влияет на мужскую потенцию. Особенно вредно для потенции пиво, содержащее фитоэстрогены. Безопасная норма – кружка пива в день.

Мы знаем, что все вкусное вредно. Чтобы нейтрализовать отрицательное воздействие «плохих» продуктов, добавьте в ваш рацион оздоровительный комплекс ЭКСТРА СИЛА ДОКТОР МОРЕ.

ЭКСТРА СИЛА:

  • усиливает потенцию
  • оказывает антимикробное, антигрибковое и противовоспалительное действие
  • повышает умственную и физическую активность
  • улучшает кровоснабжение мозга.
Экстра Сила

Экстра Сила

Улучшает потенцию, оздоравливает мужской организм
Купить в аптеке