Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Больше жира – меньше детей

Больше жира – меньше детей

Большинство мужчин  с лишним весом любят шутить, что их выпирающий  животик – это комок нервов. Но шутки шутками, а ожирение, кроме общеизвестного вреда для здоровья и проблемы, как самому зашнуровать ботинки, может основательно испортить жизнь и самого мужчины, и его жены.

Речь идет о фертильности.

Ферти́льность (от латинского слова fertilis — плодородный, плодовитый)  – способность половозрелого организма производить жизнеспособное потомство.

То, что бесплодие у женщин напрямую связано с ожирением, факт бесспорный и давно известный медицине. Но, оказывается, и мужское ожирение тоже может стать препятствием к зачатию ребенка. При ожирении у мужчины образуется намного меньше полноценных сперматозоидов, чем  должно быть в его возрасте при нормальном весе.

Связь мужского ожирения и бесплодия

Пока медики не нашли однозначного объяснения, как  все происходит, но многие закономерности уже выявили.

  • При ожирении в мужском организме становится больше женского гормона  эстрогена. Чем больше жировой ткани, тем эстрогена вырабатывается больше, а мужских гормонов – меньше. При этом нарушается процесс выработки спермы (и качественно, и количественно).
  • Лишний жир в области паха способствует перегреванию яичек, что препятствует созреванию полноценных сперматозоидов.
  • Ожирение влечет за собой малоподвижный, сидячий образ жизни, практически сводится к нулю физическая активность. Это также приводит к ухудшению качества спермы, в которой уже недостаточно здоровых сперматозоидов для зачатия.

Какой из этих факторов главный, пока не установлено, скорее всего, они действуют совместно.

Значение ИМТ (индекс массы тела), большее 30,провоцирует бесплодие независимо от возраста и наличия вредных привычек (алкоголь, курение). Если ИМТ меньше 25, т.е. у мужчин с нормальным весом, вырабатывается на порядок больше полноценных сперматозоидов, чем при ожирении.

После похудения качество спермы становится лучше.

Для того, чтобы очистить организм и безболезненно сбросить массу тела, российские специалисты из дальневосточных научных центров разработали оздоровительный комплекс СИСТЕМА ОЧИЩЕНИЕ ДОКТОР МОРЕ.

СИСТЕМА ОЧИЩЕНИЕ:

  • способствует детоксикации организма  при избыточном приеме алкоголя и жирной пищи;
  • при гастритах и язвах очищает желудочно-кишечный тракт от болезнетворных бактерий, снимает воспаление, стимулирует процессы регенерации слизистой оболочки пищеварительного тракта;
  • помогает организму быстро и полностью освободиться  от токсинов, болезнетворных микроорганизмов, грибков, аллергенов, солей тяжелых металлов, радионуклидов;
  • попадая в желудок,   набухает, превращаясь в гелеобразное вещество, защищая слизистую желудка от эрозивных процессов, и способствует похудению.
Система Очищение

Система Очищение

Для очищения организма от шлаков, токсинов и нормализации ЖКТ. Первый этап в нормализации веса.
Купить в аптеке