Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Больше секса – длиннее жизнь

Больше секса – длиннее жизнь

Врачи с профессиональной точки зрения рассматривают секс не только приятное занятие, но и целый комплекс полезных для здоровья биохимических реакций. Многочисленные исследования доказали, что налаженная половая жизнь с постоянным партнером заменяет множество лекарств.

Секс продлевает жизнь

Врачи-андрологи из Тайваня провели масштабный эксперимент, в котором участвовало больше тысячи мужчин в возрасте от 55 лет. Итоги исследования показали, что мужчины, у которых была регулярная половая жизнь до 65 лет и позже, сохранили самое лучшее физическое состояние. Сохранение с возрастом нормального уровня главного мужского гормона, тестостерона,  уменьшает риск развития инсульта и инфаркта. Пожилые мужчины с сексуальными контактами не реже одного раза в неделю имеют на 50% больше шансов дожить до 90 лет, чем их прекратившие половую жизнь сверстники.

Секс как лекарство

При длительном воздержании уменьшается количество вырабатываемого в организме инсулина, и наоборот, после полового акта и оргазма у обоих партнеров активизируются все железы внутренней секреции, в том числе, и поджелудочная. Она начинает вырабатывать больше инсулина, улучшается углеводный обмен и уменьшается риск развития диабета 2 типа.

Перед наступлением оргазма в организме увеличивается содержание эндорфинов, которые, кроме чувства счастья, работают как болеутоляющее средство. Они помогают даже при мигрени.

Очень важны регулярные занятия сексом и для женщин, они стимулируют выработку эстрогена, женского полового гормона. Это омолаживает женский организм и уменьшает боли у женщин, страдающих предменструальным синдромом.

Секс с точки зрения физиологии можно сравнить с полноценными занятиями физкультурой. В этот момент усиливается кровообращение, все сосуды, включая капилляры, получают хорошую тренировку.

Полноценная потенция для хорошего секса

К сожалению, не всегда удается обеспечить гармонию между тем, сколько мужчина хочет и сколько может заниматься сексом. Для налаживания  сексуальной жизни предназначено множество лекарственных средств и биологически активных добавок. У лекарств много противопоказаний и побочных эффектов, в таких случаях предпочтительнее  БАДы.

Одним из таких безопасных и проверенных средств является ЭКСТРА СИЛА.

В ее составе трепанг, кукумария и акулий хрящ. Эти морские компоненты прошли многовековую проверку в рецептах восточной медицины. Отечественные ученые с помощью современных технологий извлекли из ценного сырья максимум полезных веществ.

ЭКСТРА СИЛА усиливает потенцию, повышает умственную и физическую активность и способствует полноценной мужской жизни в любом возрасте.

Экстра Сила

Экстра Сила

Улучшает потенцию, оздоравливает мужской организм
Купить в аптеке