Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

Алика Смехова: я нашла экстра молодость

Алика Смехова: я нашла экстра молодость

Так получилось, что в жизни я играю много ролей, как актриса, телеведущая, певица, а с недавних пор и писательница.  И, самое главное, я мама двух сыновей.  Каждая из этих функций требует много сил, здоровья и  безупречного внешнего вида.

Мне приятно, что окружающие делают комплименты моему лицу и фигуре. Во-первых, мне повезло с генетикой,  во-вторых, я никогда не забываю ухаживать за собой: регулярно посещаю косметолога, делаю массаж лица и тела.

Конечно, я слежу и за весом, и за фигурой.  Не секрет, что телевизор визуально прибавляет 5 и больше килограммов, поэтому   разработала для себя определенные правила: «Главное - когда и сколько)) а так все как всегда - нет мучному, сладкому и жирному)) Заканчивать в 6-7 вечера, белок любой с готовыми овощами. Много пить и т.д.! Двигаться! Следить за мыслями! Любить себя и окружающих!))» 

Стараюсь не пропускать занятия в спортивном клубе, плаваю в бассейне.

Я люблю экспериментировать и пробовать на себе новые процедуры и методы оздоровления, но без фанатизма, выбираю только проверенные специалистами методы и продукты.

 Например, в последнее время стали очень модны так называемые суперфуды – ­ панацеей от всех болезней объявляют разные ягоды, семена, орехи.  «Чудодейственные» средства якобы способствуют и похудению, и омоложению, и избавлению от всех болезней! Это, к сожалению, фантастика, а для некоторых – источник заработка.

Тем не менее, при моем активном образе жизни, эмоциональных и физических перегрузках на съемках организму  требуется  дополнительная поддержка.

 Я выбрала для этой цели комплекс ЭКСТРА МОЛОДОСТЬ, поскольку я больше доверяю отечественным разработкам, которые делаются- с учетом наших климатических условий, образа жизни.  Из множества предложений я выбрала этот продукт, ориентируясь на его состав: экстракт икры морских ежей, альгинат кальция из Ламинарии и плоды шиповника.

Про икру морских ежей я много слышала и знаю, что это признанное в натуральное лечебно-косметологическое средство. Но раньше приобрести икру морских ежей в нашей стране было невозможно. И когда я узнала о новейшей российской разработке «Экстра Молодость», то обратилась за подробностями к специалистам лаборатории «ФармОушен Лаб.» (Pharm Ocean Lab.).

Оказалось, что «Экстра молодость» не совсем обычное средство – это натуральный концентрированный комплекс на основе икры морских ежей и органического кальция. Наши моря обладают мощной силой, о которой мы только начинаем узнавать.

Как же работает «Экстра молодость»? Компоненты комплекса чистят организм изнутри, регулируют гормональный баланс и нормализуют обмен веществ. Можно сказать, запускают заново механизмы омоложения и регенерации, которые были заложены в нашем организме самой природой.

«Экстра Молодость» помогает организму самостоятельно восстановить метаболизм, нормализовать и ускорить естественные процессы: появляются новые активные клетки, старые быстрее регенерируются. Через пару недель после начала курса приема результат ощущаешь каждой клеточкой тела – преображаются ногти, кожа, которая у актеров устает от постоянного грима, волосы блестят без применения масок и сывороток волосы, повышается настроение и прибавляется энергии! Великолепный эффект не только сохраняется, но и усиливается после окончания курса приема, ведь организм теперь работает в полную силу! И, самое главное, несмотря на тяжелые условия съемок, когда приходится и мерзнуть, и мокнуть, я не простужаюсь.

Признаюсь, что пробный курс «Экстра молодость» на 180 градусов изменил мои представления об антивозрастных средствах, я благодарна ученым, создавшим «Экстра молодость»!

 Результат превосходит все ожидания! Желаю научному коллективу лаборатории Pharm Ocean Lab всяческих успехов и новых открытий в области здоровья и красоты! Особенно приятно, что это наш, отечественный продукт!

Сегодня я делюсь этим замечательным рецептом с вами, потому что верю в силу природных средств.

 Я рекомендую «Экстра молодость» каждой женщине, которая стремится забыть про недомогания, усталость, и плохое настроения и хочет сохранить красоту и здоровье! Ведь недаром говорят – красота идет изнутри.

На своем опыте могу порекомендовать ЭКСТРА МОЛОДОСТЬ всем женщинам, которые хотят сохранить красоту, молодость и привлекательность, не жертвуя здоровьем.

Экстра Молодость

Экстра Молодость

Нормализует гормональный баланс, омолаживает организм, восстанавливает кальциевый обмен
Купить в аптеке