Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

5 подарков от ДОКТОРА МОРЕ

5 подарков от ДОКТОРА МОРЕ

Длинные каникулы – с одной стороны, это здорово, но, с другой стороны, иногда очень вредно для здоровья!

Независимо от того, где мы проводим новогодние праздники, мы часто подвергаем свой организм суровым испытаниям, от которых он не сразу приходит в норму (получается, нужен отдых от отдыха). Мы сбиваемся с обычного режима, в результате нарушаются многие процессы в организме и страдают различные органы и системы.

Линейка оздоровительных продуктов ДОКТОР МОРЕ  надежно защитит наше здоровье  от праздничного экстрима. Как всегда, зададим  два вопроса: «Кто виноват?» и «Что делать?».

Боли в суставах

Кто виноват?

Отдыхая дома, мы проводим много времени у телевизора, с планшетом или другим гаджетом в руках. Все это мы делаем лежа или сидя. Но, как известно, при малоподвижном образе жизни страдает костно-мышечный аппарат. Проще говоря, просидев в уютном кресле слишком долго, мы рискуем обострением остеохондроза или артроза. Советы специалистов двигаться через каждые 20 минут сидения мы, как правило, благополучно забываем.

 Если уезжаем на отдых кататься на лыжах, новичков (и не только) тоже  подстерегают проблемы с суставами, особенно, если мы пренебрегаем техникой безопасности и забываем про обязательную разминку. Суставы также страдают при длительных перелетах в условиях вынужденной неподвижности.

Что делать?

Натуральный хондропротектор АРТРОФИШ вернет вам комфорт в коленях и пояснице, восстановит подвижность суставов и вернет радость движения.

Нарушения сна, усталость и вялость

Кто виноват?

В новогоднюю ночь мы ложимся поздно и поздно встаем, в следующие дня на работу торопиться тоже не надо, и у многих начинаются проблемы с засыпанием и качеством сна. Оптимальное время отхода ко сну, как считают специалисты, в 23 часа, или хотя бы не позже полуночи. Сдвинутый распорядок нашего сна приводит к вялости  и плохому самочувствию в течение всего дня. К тому же, после выходных дней нужно выходить на работу и рано вставать, а заснуть рано при сбитом режиме  сложно. В итоге мы недосыпаем, что немедленно отражается на внешнем виде и способствует набору лишних килограммов.

Те, кто улетел на праздники в теплые края,  тоже часто страдают нарушением сна из-за смены часовых поясов и, вернувшись домой, не сразу приходят в норму.

Что делать?

Женщинам поможет сбалансированный натуральный комплекс ЭКСТРА МОЛОДОCТЬ, который укрепляет нервную систему, улучшает состояние кожи и волос, а также способствует крепкому здоровому сну.

Мужчинам ДОКТОР МОРЕ рекомендует препарат ЭКСТРА СИЛА. Его главное предназначение – нормализовать потенцию и наладить полноценную интимную жизнь. Кроме того, ЭКСТРА СИЛА помогает укреплению нервной системы, уменьшает содержания в крови плохого холестерина  и повышает физическую  активность.

Нарушения пищеварения и лишний вес

Кто виноват?

Если мы проводим новогодние праздники дома, с салатом «Оливье», копченой колбасой, холодцом, пирогами и прочими разносолами, то к концу этого пищевого марафона неизбежно подходим с лишними килограммами, нарушенным пищеварением, изжогой и чувством тяжести в желудке. Отдельный разговор (иногда довольно грустный) про алкоголь, льющийся в праздники рекой.

Проводя отпуск в жарких странах, те же неприятные ощущения мы испытываем из-за пресловутого изобилия еды по системе «Все включено», а также после дегустации вкусных, но непривычных для нашего ЖКТ блюд.

Все мы знаем, что даже качество местной  воды может вызвать неприятные последствия для пищеварительного тракта.

Что делать?

Принимать натуральный энтеросорбент СИСТЕМА ОЧИЩЕНИЕ, который очистит организм от накопившихся шлаков и токсинов, алкогольной интоксикации, выведет из организма вредные микроорганизмы. Очень важно после длительного переедания избавиться от 2-3 приобретенных килограммов, комплекс успешно справится и с этой задачей.

Сбои иммунитета

Кто виноват?

Новогодние развлечения в холодную погоду могут надолго вывести нас из строя. Замерзшие и промокшие  ноги после прогулки, лепки снеговиков с детьми  и запуска фейерверков могут привести к простуде, ангине, заболеваниям дыхательной системы. В праздники мы ходим в гости и общаемся с большим числом людей, а ОРЗ и грипп не дремлют! Защитить нас от неприятных последствий переохлаждения и вирусных инфекций  может только хороший иммунитет.

Известно, что возвращаясь из теплых краев домой, многие путешественники тут же подхватывают простуду. Организм с трудом адаптируется к  резким изменениям окружающей температуры, давления, влажности и т.д.

Что делать?

Комплекс ИММУНОСТИМУЛ  поддержит ваш иммунитет, поможет организму адаптироваться к любым колебаниям погоды и природных условий и защититься от респираторных инфекций.

Продукты ДОКТОР МОРЕ послужат прекрасным подарком для ваших родных и близких, и не только в Новый Год, но в любое время года.

Здоровья и счастья в  наступившем году!