Где купить?
Бесплатная консультация 8-800-500- 4944

12 причин снижения мужской потенции

12 причин снижения мужской потенции

Начался новый год. Как всегда, хочется начать новую жизнь, что-то поменять, заняться своим здоровьем, скинуть лишние килограммы, бросить курить. Времени свободного (особенно, у мужчин) много, любимая жена или подруга рядом, но почему-то эротические фантазии не всегда переходят в реальность. Что же этому мешает?

1. Алкоголь.

Избыточное употребление алкоголя вредно влияет на весь организм, хотя многие считают его стимулирующим средством.

При повышении уровня алкоголя в крови одновременно уменьшается  количество вырабатываемого тестостерона – гормона, отвечающего за мужское либидо и потенцию. Употребление спиртного в больших количествах снижает уровень тестостерона в течение 12–20 часов на 20%.

Алкоголь наносит удар по печени, которая контролирует выделение в крови  тестостерона.  Во время приема алкоголя также происходит небольшое разрушение отдельных участков головного мозга, участвующих в формировании спермы и контролируют потенцию. Поэтому  часто прием алкоголя вместо ожидаемого усиления потенции действует прямо противоположно, и мужчину ожидает  неудача в постели, а поскольку с возрастом выделение тестостерона снижается естественным путем, то нарушение эрекции может стать постоянным.

2. Пиво.

Слабоалкогольный напиток, которые многие мужчины считают совершенно безобидным для организма, оказывает большое влияние на упадок мужской силы, ведь в составе пива фитоэстрогены – женские половые гормоны. При слишком большой любви к пиву их избыточное количество способствует ожирению по женскому типу и увеличению грудных желез у мужчин. Гормональный фон ухудшается, подавляется тестостерон. Достаточно сказать, что женские гормоны пожизненно назначают мужчинам, которым сделана операция по изменению пола! И, конечно, избыточное употребление пива действует на организм так же, как прием любого другого алкоголя.

3. Курение.

Спазм сосудов лишь от 1 выкуренной сигареты длится 2-3 часа. При курении даже полпачки в день сосуды будут испытывать огромные перегрузки, что отрицательно скажется на потенции. Если у человека уже есть проблемы с сосудами, то курение дополнительно ухудшает кровоток по сосудам, в том числе, и снабжающих кровью половые органы. Никотин, различные смолы и другие вредные вещества из сигарет также попадают в половую систему.

У заядлого курильщика постепенно снижается выработка тестостерона, одна пачка в день повышает риск импотенции на 60%. Курение также сильно уменьшает подвижность сперматозоидов, а значит, и способность к зачатию ребенка (по некоторым данным, на 75%). Все эти негативные реакции проявляются не сразу, в среднем, требуется 5 лет активного курения, чтобы «добиться» всех этих отрицательных последствий курения.

4. Прием лекарственных средств.

Многие лекарственные препараты – успокоительные, снотворные, спазмолитики, применяемые при гипертонии, а также некоторые средства от язвы желудка вызывают импотенцию. Проведенные исследования показали, что 16 из 200 самых распространенных лекарств, оказывают негативное воздействие на потенцию.

Перед приемом любых лекарственных препаратов внимательно изучите инструкцию, а также обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом относительно возможности развития нежелательных эффектов.

5. Постоянный недосып.  

Тестостерон вырабатывается как раз во время сна, достигая максимальной концентрации утром, поэтому  недостаток сна вредит нормальной потенции.

6. Малоподвижный образ жизни. По статистике, эректильной дисфункцией чаще страдают люди  сидячих профессий, и гораздо реже  представители активного физического труда.  Мужская потенция зависит от активности движений.  В области малого таза должна быть хорошая циркуляция крови. Если нормальное кровообращение нарушается (при длительном сидении), то возникает застой крови, который провоцирует воспаление предстательной железы, а в дальнейшем и аденому простаты.  

7. Переедание.  Преобладание в рационе жирных и сладких блюд приводит к избыточному весу, это способствует атеросклеротическим изменениям  сосудов, в том числе, и приносящим кровь к половым органам. Из-за утолщения стенок сосудов ухудшается их  кровенаполнение при половом акте. После 40 лет злоупотребление калорийными продуктами способствует развитию сахарного диабета, одним из проявлений которого становится заметное снижение потенции. Кроме того, ожирение негативно влияет на выработку главного мужского гормона, тестостерона.

Все это, конечно, «программа на перспективу», при постоянном превышении необходимой калорийности вашего рациона. Но даже нечастое переедание заставляет больше крови приливать к желудку для переваривания  вкусной и обильной пищи, а не к мужским органам для других удовольствий.

8. Копчености. Колбаса и многие копченые продукты  крайне негативно  воздействуют на половые железы  из-за содержания в них коптильной жидкости. Она вызывает токсическое поражение тканей яичек, желез, вырабатывающих практически весь тестостерон.

9. Жирное мясо. Это основной   источник  холестерина. Причем вреден не сам холестерин, а его излишки, которые вредно влияют на сердечно-сосудистую систему. Холестерин  является основным компонентом при синтезе тестостерона, причем организм мужчины вырабатывает в норме всего несколько миллиграммов мужского гормона в сутки. Соответственно, нужное для этого количество холестерина также невелико. Поэтому, мясо лучше выбирать нежирное, ведь даже в таком  мясе в среднем содержится 30% жира.

10. Сахар. Сахар, потребляемый выше нормы (норма 50 г в день), влияет на развитие импотенции в связи с тормозящим действием молекул глюкозы на нервные окончания. Излишнее потребление сахара также может вызвать ожирение и диабет.

11. Кофе.  Продукты, содержащие в своем составе кофеин, негативно воздействуют на свободный тестостерон,  повышая уровень женских гормонов, к счастью, действие это кратковременное. Мужчинам желательно выпивать не больше чашки натурального кофе в день.

Растворимый кофе для мужчин вреден. В  процессе производства натурального кофе  после выхода около 20% нужных веществ начинают экстрагироваться «лишние» органические кислоты и другие вещества, которые  увеличивают кислотность  напитка. Есть исследования, показывающие, что эти примеси стимулируют выработку женских гормонов в мужском организме.

12. Фастфуд. Большинство из перечисленных вредных продуктов входит в него в больших количествах. Это тема отдельного разговора.

Что нужно, чтобы ваша потенция была  всегда в порядке?

Чтобы поддержать и восстановить потенцию, желательно не только отказаться от вредных привычек, но и приобрести полезные: например, добавлять к своему рациону оздоровительные продукты, такие как комплекс ЭКСТРА СИЛА, разработанный отечественными учеными из морского сырья. 

Биологически активные  вещества, входящие в его состав, усиливают потенцию за счет сосудорасширяющего эффекта, проявляют антимикробное, антигрибковое и противовоспалительное действие, служат профилактикой заболеваний мужской половой сферы, повышают умственную и физическую активность.

Экстра Сила

Экстра Сила

Улучшает потенцию, оздоравливает мужской организм
Купить в аптеке